ID работы: 5633738

Не выходи из леса

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

конец

Настройки текста
Там ты услышишь, как клацнет затвор, Но нигде не видно стрелка. Лес. Здесь, наверно, тихо. Не знаю. Мне не с чем сравнить. Я не выходил отсюда. Или выходил? Не помню. Здесь мало звуков. Их почти нет. Ночью лес застывает, будто его поглощает Бермудский треугольник. Луна. Она висит высоко. Наверно. Я могу сравнить ее только с желудями. Они висят на могучих деревьях, а потом падают, и с них вырастают новые могучие деревья. А что, если луна упадет? Она может. Может упасть. Все когда-нибудь падает. я иду. куда? вперед. Возможно, я ищу что-то. Что я мог потерять? Что было у меня? Я слышу треск веточки, но не оборачиваюсь. Представляю себя Орфеем. За мной идет моя Эвридика. Я не должен оборачиваться. Если я обернусь, то потеряю еще что-то. Что осталось у меня? Луна все еще не упала. Не знаю, собирается ли она вообще падать. Она все висит и висит, ей может быть скучно. Я могу ходить. Зато она может уходить. Могу ли я уйти с леса? Уходил ли я? Треск. Я играю в мою маленькую игру про Орфея. Она маленькая, потому что в лесу много игр. Самая большая игра — не выходить из леса. Не выходи из леса, или проиграешь. Что-то трещит. Тревога рассекает мои внутренности, но мне так не хочется терять Эвридику. Если я обернусь, то моя маленькая игра закончится. Но большая игра продолжается. и опять тихо. я оборачиваюсь. ничего. никого. просто лес. Но я потерял Эвридику. Это мой недостаток — я проигрываю в любой игре. Возможно, я уже выходил из леса. И тогда все игры проиграны. Ничего не осталось. Нечего терять. Все уже потеряно. Что-то рассекает воздух. А потом я чувствую, как что впирается мне в бок. Острое? я чувствую боль. Почему я не могу идти? Я не выйду из леса. Обещаю. Я просто пойду. В другую сторону. В лесную чащу. Я нырну с головой в темноту листьев, но мне нужно идти. Мне нужно, но я не могу. мне больно. Я вижу небо. Оно будто плывет. Куда? Ветки деревьев еле заметно колышатся. Но они тоже плывут. Все вокруг меня плывет. Уплывает. Скоро я останусь один, только темнота останется. Она не уплывет от меня. Все когда-нибудь падает. Но не темнота. а потом я вспомнил, как выходил из леса. и тогда луна падает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.