ID работы: 5633777

Я люблю тебя, хён.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздражающий звук звонка в двери пробудил Лухана с самого утра. Парень лениво спустился вниз, чтобы открыть дверь. На пороге стоял мужчина, который еженедельно приносил газеты, письма и счета.       – Вы вообще время видели? Шесть утра! Раньше же в девять приходили. – Недовольным голосом сказал Лу.       – Простите, но сегодня у меня больше писем, которые нужно раздать.Поэтому, я решил раньше начать работу. Как только солнце опустило на горизонт свои лучи. Такое яркое, прекрасное. Этот мужчина постоянно говорил про солнце, восхищался им.       " Сумасшедший, наверно. Что такого в солнце, за что так им восхищаться? "– Окончательно решил Лухан, взял все счета, письмо и, поблагодарив мужчину и заперев дверь, отправился на верх. Юноша сел на диван, открыл конверт и, развернув лист, начал читать.       «Мой милый Лу. Я никогда в жизни еще не был так расстроен. Такое чувство будто изнутри кто-то выталкивает сердце. Мне больно, я это признаю. Но еще я хочу признаться, что очень тебя люблю. Ты был моим светом дня, моей звездой ночью. Я всегда любовался тобой когда ты ел, спал в гримерке или же просто мило улыбался. Ты, наверное, уже не помнишь, но я даже любил твои переживания перед каждым концертом, такие милые мордашки строил. Смешно. Сижу и вспоминаю наши разговоры на крыше. Мы уходили поздно ночью из своих комнат и поднимались ближе к небу. Ах, как красиво было, тихо и непринужденно. Ты спал на моём плече в самолёте, я целовал твою ладонь. Ты всегда любил так засыпать, особенно, когда путь был длинным. А помнишь наш первый завтрак вместе? И только вдвоём? Ты помнишь. Ты помнишь первый поцелуй. Ты помнишь всё. Ведь так? Ты не забыл еще, как я трепетно относился к тебе? Да и сейчас. Когда вспоминаю твои глаза, на лице появляется улыбка. Когда вспоминаю наши ночи, по телу дрожь. Ты же тоже любил меня, правда? Я думал, что мы всегда будем вместе, но ты предпочел уйти. Мне больно. Очень больно, я пытаюсь понять :"Почему? Почему ты ушёл, оставив меня?". Я задаюсь этим вопросом и не знаю ответа на него. Я всё равно считаю тебя самым лучшим. Для меня ты всё равно самый любимый. Я пишу тебе это письмо потому, что его ты не удалишь, а сжечь не сможешь. Как бы ты этого не хотел, ты оставишь это письмо, я знаю. Ты будешь перечитывать его снова и снова. Я люблю тебя, хён. Я люблю тебя. Твой Сех. » Лухан встал с дивана и начал набирать номер Сехуна. Он ещё не знал, что скажет ему, но хорошо понимал, что им нужно встретиться. Гудок. Второй. Никто не отвечал. Лухан, не теряя времени, собрал всё необходимое и вызвал такси в другой конец города. Сехун спокойно просматривал веб страницы на своём ноутбуке и ел рисовые пирожки. Звонки от Лу он совсем не слышал, так как оставил телефон в ванной.       – Вечно заденет куда-то телефон. – Возмущался Лухан, всё дальше пытаясь дозвониться. К дому О Сеха подъехала машина, из которой грациозно и уверенно вышел Лу, в рваных джинсах, чёрной кожаной куртке и футболке от Tommy. Чёртов модник. Парень подошёл к двери и постучал трижды. Никто не открывает. Постучал ещё трижды. Куда там, Сехун залип с наушниками в экран ноутбука и не замечает вокруг ничего. Лухан не хотел этого делать, так как это было бы не совсем правильно и прилично, но макне не оставил ему выбора. Он достал ключ из кармана куртки и открыл дверь. Лу зашёл только в коридор и услышал родной голос Сехуна, который звучал из гостинной.       – Сехун-а? – Неуверенно позвал парень, но тот не услышал из-за громкой музыки в наушниках. – Сехун! – Уже громче сказал Лухан, но тот всё равно его не слышал. Лу просто подошёл сзади дивана, на котором сидел Сехун, и обнял его. Тот сначала не понял что? кто? зачем? Но, почувствовав запах родных ему духов, закрыл глаза и откинул на плечо Лухана голову.       – Я верил, что ты приедешь, хён. Я ждал. – Прошептал О Сехун.       – Ну да, конечно ждал. На звонки не отвечал, дверь не открывал. Сехун ничего не сказал, а просто встал и крепко обнял своего хёна.       – Я больше никогда не уеду, никуда. Обещаю. – Сказал Лу и ещё крепче сжал в объятиях Сехуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.