ID работы: 5633791

Демонесса. Вызов демона

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 75 Отзывы 49 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Всю дорогу домой Адриан думал, пытался понять, что происходит. Мне рассказал об этом друг... ... либо твой друг заключал сделку с демоном или он сам демон Демон или заключил с ними сделку? Он все чаще вспоминал демонессу. В нем зародился интерес к ней. Адриан пытался выбить все эти глупости из головы, но... Всякий раз перед глазами всплывал образ демонессы. Ее темные волосы, ее глубокие и затягивающие глаза, ее пухлые алые губы… Такое Адриан никогда не испытывал. Это не давало ему покоя. Он задумался, что и не заметил, что уже дома. Он пошел в свою комнату и сразу решил призвать Леди, но ему помешал звонок от секретарши отца. -Адриан -Да, Натали -У вас сейчас незапланированная фотосессия. Нужно срочно приехать -Хорошо Фотосессия длилась вечность, как казалось Адриану, а после фотосессия он сразу же хотел поехать домой, но его пригласил отец, сказав, что хочет поговорить. В кабинете Агреста старшего: -Что ты хотел отец? -Одна фирма предлагает контракт на выгодных условиях, но ты должен уехать на полгода -Но отец… -Я хочу, чтоб ты поехал -Нет, я не уеду здесь моя девушка -Ничего страшного -Нет – сказал Адриан и ушел Дом Адриана: Пока шел Натали пыталась до него дозвониться. Адриан не брал трубку и со злости бросил телефон в стену. -Леди…

Леди… - кричал парень на всю комнату

-Зачем же так кричать? – спросил уже же, знакомый, голос Адриан повернулся и увидел Леди, сидящую на его столе. -И не жалко тебе телефон? - спросила она -Нет - сердито сказал он -Чего ты хочешь? -Я хочу знать правду. Правду о Нино и о Лиле - чуть спокойнее сказа он -Нино демон, как и я, так же как и Алья - спокойно сказала демонесса -А Лила? -Лила не та, за которую себя выдает, она не любит тебя, а только притворяется и встречается с другими за твоей спиной -Ты лжешь - зло сказал Адриан -Зачем мне это? - спокойно спросила она -… - И правда зачем ей врать? - потому что ты демон -Как предвзято - повернулась к окну - Я сказала тебе правду - снова посмотрела на парня - Если не веришь, иди в 8 часов к Эйфелевой башне. Там ты узнаешь всю правду… Правду, которая ранит… Сильно ранит… – сказала демонесса и исчезла

***

Адриан не поверил, но решил проверить. В восемь он был на месте и увидел Лилу целующиеся с каким-то парнем. -Лила!? – до сих пор не мог поверить Адриан -Адриан, что ты здесь делаешь? -А ты? -Адриан я… -Между нами все кончено – сказал блондин и ушел -Адриан… - он ушел, не оборачиваясь Дом Агреста: Адриан пришел в свою комнату и не знал, что ему делать, он продал душу и из-за кого… Его предупреждали. Леди оказалась права. А он… Он дурак… -Я же говорила, что не вру - сказал женский голос с боку -Леди!? - удивился Адриан -Да, это я - сказала девушка - А ты ожидал кого-то еще? -Почему она так со мной? -Она не любит тебя и не любит никого, в ее сердце нет любви -Я дурак... -Ты был ослеплен любовью к ней – сказала Леди и встала к нему ближе -Леди... - выдохнул он -Что? -Скажи, насколько плохо в Аду? - спросил блондин и сел на кровать -Кому как - ответила демонесса Демонесса села рядом. Адриан чувствовал ее запах. Он сел еще ближе к ней. -Леди… – сказал Адриан и потянулся за поцелуем -И что это было? – спросила она, когда они отстранились друг от друга -Не знаю -Тогда лучше остановиться на этом -Подожди… После ухода Леди Адриан понял, что демонесса не безразлична ему. Очень не безразлична. В комнате все еще был аромат ее духов, которые сводили Адриана с ума. Он думал о ней всю ночь, уснул под утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.