ID работы: 5633791

Демонесса. Вызов демона

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 75 Отзывы 49 В сборник Скачать

12

Настройки текста
-Я тебя люблю... - он целует ее в шею -И я тебя, котенок - встала и потянула его за собой в ванную Ванна была сделана из белого камня, глубокая, овальной формы. POV Леди Я наполнила ее из крана на стене и налила в воду разные средства. Они пенятся под струей воды, приятно пахнет жасмином, вишней и розой. Вода соблазнительно горяча. Сажусь в ванну. -Иди ко мне, котенок – говорю я и он даже не раздумывая, стягивает футболку и бросает ее на пол, садиться напротив и смотрит на меня -Что? – спрашиваю я -Ты так эротично закусываешь губу, я могу и не сдержаться – ухмыльнулся он, на что в моей голове зародилась идея -А что если я не хочу, ты сдерживал себя – сказала я, и провела одной ногой по его груди Он поймал мою ногу. -И что ты будешь делать? Он не ответил, только дернул меня к себе, прижимая. -Я хочу попробовать тебя - низким голосом, шепнул он мне на ушко Я слегка отстранилась, ухмыльнулась и слегка напрыгнула на него, оседлав и обняв за шею. -Можешь попробовать – сказала я, проводя руками по его груди, когда он отстранился, но не выпустил меня из объятий END Леди POV Адриан Леди целует меня, я приподнимаю ее и медленно вхожу в нее. Она начинает двигаться, движется все быстрее и быстрее, в беспощадном ритме. Целует меня жадно, пылко, страстно, прикусывая нижнюю губу… И как она не устает? Хотя, чему я удивляюсь.

***

Мы закончили одновременно, достигнув высшей точки блаженства. Не стесняясь она встает, выходит из ванной, подмигивая мне. У меня осталось желание и у нее видимо тоже. Чувствую, что ночь будет очень долгой. Я поднялся и пошел в комнату. Не могу же я заставлять даму ждать. END Адриан Утром: Маринетт тихо встала, набросила халатик и пошла на балкон, ей хотелось подышать воздухом. Она облокотилась на перила, глубоко вдохнула и выдохнула. Что будет из наших отношений? Если мы сильно привяжемся друг к другу... Хотя мы и так уже сильно привязались друг к другу. Что будет после, когда он умрет? Мне будет очень больно... Стоят ли наши отношения такой боли нам обоим? Адриан проснулся и не обнаружил Леди. Оделся и заметил ее на балконе. Тихо подошел, обнял ее за талию, поцеловал в висок и положил голову ей на плечо. -О чем думаем? - спросил он -О нас - ответила Леди, откидывая голову назад -Иии? - протянул он -Думаю, что будет из наших отношений -Уверен, все будет хорошо - она повернулась к нему лицом, обняла его за шею и поцеловала -До вечера - сказала она и исчезла -До вечера Он зашел в комнату, все еще думая над словами девушки. Днем: Голос демонессы звучал в голове Адриана, одной и той же фразой, весь день И в его голове зародилась мысль, но он не знал получиться ли или нет. Он решил дождаться вечера и поговорить об этом. Вечером: -Леди... Леди стояла прямо за ним. -Что?.. - Адриан обернулся и она его поцеловала -Я скучал -И я - и снова поцелуй -Я подумал над твоими словами. Я хочу быть с тобой вечно -И я этого хочу - они сели на кровать -У меня есть идея... Мысль... Я хочу стать демоном -Ты уверен? - спросила Леди Она тоже об этом думала, но не хотела, чтобы Адриан вечно мучился, сделав не правильный выбор. -Я хочу быть с тобой - он поцеловал ее руку - А как уже все равно. Я хочу быть демоном. Я читал об этом и насколько знаю это возможно -Чтобы стать демонов есть разные способы -Например? -Заключить договор, магический способ, передача сил... -Когда это случиться? -Через три дня, если ты не передумаешь. У нас, есть время, много времени -Я не передумаю. Я тебя люблю и хочу всегда быть с тобой -И я хочу - они поцеловались и снова провели ночь вместе Теперь я не намерен отпускать ее. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.