ID работы: 5633791

Демонесса. Вызов демона

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 75 Отзывы 49 В сборник Скачать

16

Настройки текста
POV Адриан -Мрх... Было больно, но сейчас я чувствую себя сильным и неуязвимым. Подходя к зеркалу, я отметил, что стал немного накаченный и выше. Черты лица изменились, но не сильно. Заострился подбородок, скулы стали более точечными, кожа бледнее, а глаза ярче. На плечах я почувствовал руки Леди, она обняла меня. Раньше мы были одного роста, а сейчас она стала на пол головы ниже. Она была на каблуках, так что мы были почти одного роста. -Нууу - протянула она - И как ощущения? -Прекрасные - сказал я, притянул ее к себе в плотную и страстно поцеловал, она обняла меня за шею Я провел языком по ее губам и она их приоткрыла. Отстранившись, она соблазнительно провела язычком по своим красным губам. Я повалил ее на кровать, нависая сверху. END Адриан Леди поменялась с ним местами и нависла сверху, оседлав его. Он потянулся за ней и хотел поцеловать, но она остановила его, приложив палец к его губам. -Не здесь -Где? -Я покажу - девушка встала и потянула его за собой В Аду: Секунда и они уже в другом месте. -Где мы? -В Аду. Как для демона - это твой дом, но это не значит, что ты тут должен жить. Тебе всегда говорили, что делать, но теперь ты волен делать почти все что захочешь -Учту - сказал парень, прижимая девушку к себе -Теперь ты Нуар - демон разрушения -Нуар - повторил блондин -А ты демон... -Желания - сказала девушка и поцеловала его Нуар обнял ее за талию, а Леди обвила его ногами. Он подхватил ее и повалил на кровать. Брюнетка нависла сверху, разрывая его рубашку. -Мне надоело сдерживаться и ты не сдерживайся - сказала демонесса ему в губы Леди заставила его лечь и провела длинными ноготками по его груди. Нуару не было больно, ему это понравилось и возбудило. -Почему мы не сделали этого у меня? - спросил Нуар, расстегивая корсет -Потому что твоя кровать не выдержать Брюнетка расстегнула ремень парня, а Нуар снял с ее блузку и штаны. Взгляд так и приковывало ее сексуальное тело. Его взгляд заскользил чуть выше - вдоль плоского животика, по груди, плечам, шее… Пока не встретился со взглядом голубых глаз. Леди ухмыльнулась, ее губы накрыли губы парня. Настойчивый, горячий и умелый язык скользнул в его рот. Она осыпала поцелуями лицо парня. Девушка покрывала поцелуями ключицы и шею Нуара. Она изучала его тело заново. Ища каждое сладкое место, которое могло доставить много удовольствия. Прикусила кожу на шее, пробежала языком за ушком, накрыла поцелуем приоткрытые в беззвучном стоне губы. Слегка потерлась бедрами о плоский живот парня, проложив дорожку поцелуев вдоль живота и снова вернуться к груди, чтобы вобрать в рот маленький затвердевший сосок. Она медлила, мучая его страстными и такими распаляющими поцелуями. Нуар прикусил нижнюю губу, сдерживая стон. Но ведь Леди говорила не сдерживаться и он не стал больше сдерживаться. Поменялся с ней местами, теперь он был сверху и контролировал процесс. Нуар прошелся поцелуями по бедру, животику, груди, шеи. Она тихо застонала, почувствовав, как он входит. Блондин задвигал бедрами. Леди прошлась ногтями по спине парня, проводя языком по своим губам, голубые глаза горели - она, словно стала больше, напитываясь энергией удовольствия. Прекрасная в своей порочности, сексуальная, очаровывающая… Он вошел в нее глубже, быстрее и сильнее. Он снова почувствовал безмерное удовольствие и наслаждения. Нуар ускорил движение. Он упивался девушкой под ним. Он пил ее. Она пьянила его сильнее любого вина. Он много раз представлял ее и каков будет их первый раз, но, то, что происходило, превосходило все его ожидания. Все осуществлялось немного не так.

***

Перед кульминацией Леди снова заняла доминирующее положение. -Этот раз отличался от наших прошлых разов, я еще не чувствовал такого -Это нормально. Так и должно быть. Раньше ты был человеком, а сейчас ты демон -Ты сильно сдерживалась пока я был человеком? - она только улыбнулась ему
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.