ID работы: 5633810

Намёки на секс и диссертация по пофигизму

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 7 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дим. Молчание. - Дима! Снимает обувь, аккуратно убирает сумку, вешает куртку, всё молча, словно меня и нет рядом. Беру за запястье. - Дим, ну что такое? Смотрит в пол. - Ничего. Едва удерживаюсь чтобы не закатить глаза. Дима не тот парень в плане открытых ответов на прямые вопросы. - Слушай я спать не смогу, а у меня мешки сам видишь какие. Дима, Дмитрий Позов, такой спокойный и рассудительный, самый адекватный из нашей четверки выдает: - Ты флиртовал с ним! Я в недоумении. - С кем? - С Серёгой! - С ума сошел? - Я видел твоё лицо, слышал твой голос. Ты так со мной никогда не говоришь! Я устало потёр виски. - Так мы тут с тобой в импровизацию и не играем, так? Дима зло посмотрел на меня. - Ну иди сюда, - я попытался улыбнуться. Дима не двинулся с места. Я вздохнул. - Тогда я в душ и спать. Повернулся. Почувствовал прикосновение. Почувствовал как с меня снимают куртку. Услышал злой голос в самое ухо: - Значит, любишь по лайту, да? Смотря прямо перед собой, я тихо ответил: - Ты же знаешь, что нет. Упираюсь плечами в кровать, челка намокла от пота, задница ходит ходуном, я скорее всего не смогу сесть потом некоторое количество времени, оба моих запястья привязаны к лодыжкам. Веревка жесткая, нещадно натирает, а всё, что я чувствую, это как двигается во мне Димин член. Для интеллигентного тихони он слишком хорош в постели. И это комплимент. Которого он не оценит, а я не произнесу, потому что захлебываюсь своими же стонами. - Он завёл тебя, да? - вынимает свой член оставляя внутри только головку. Едва заметно двигается, отчего я хочу насадиться покрепче, но Дима держит мои ягодицы на расстоянии, вцепившись пальцами. - У тебя же привстал на него, да? Не могу врать. - ... немного... - Сууука, - выдает мой любовник и вталкивается в меня с такой силой, что я издаю звук, который явно не может быть произнесен моим голосом. Я не открываю глаз, чтобы усилить ощущения от его проникновений, сжимаю так сильно, что чувствую как напрягаются мышцы по всему телу, мой член такой твердый, что дайте мне гвоздь и он будет забит в два удара, а толчки не кончаются. Я не могу больше терпеть, пытаюсь потереться о матрас, но меня грубо дёргают за волосы, приподнимают, Дима сжимает мой член, трёт головку, одновременно входя в меня до упора, моя задница и разум разрываются. Он трахает меня наращивая темп, я закусываю губы, чтобы не простонать "пожалуйста" и всё не испортить. Он дрочит мне, плотно сомкнув пальцы, я стону сквозь закусанные губы, тут меня накрывает и я кончаю. Обессиленно опускаюсь на кровать, громко глотаю воздух, не могу отдышаться. Дима выходит из меня, снимает презерватив, хватает за голову и подводит вплотную к своему члену, я вижу вену, провожу по ней языком, смотрю ему прямо в глаза. - Глубже. Приказывает он, и я подчиняюсь, провожу губами по стволу, активно работаю языком, но в итоге останавливаюсь на головке, посасываю, облизываю, покусываю, заглатываю насколько хватает, возвращаюсь к головке, и Дима сдаётся. Его лицо расслабляется, дыхание частит, чуть меньше минуты ему удаётся продержаться, но потом он кончает. Правда без стона, что меня несколько задевает. Падает рядом со мной. Мы громко дышим, я чувствую как на моих губах остывает сперма. Дима лежит с закрытыми глазами. - Ты же меня развяжешь да? Он, не открывая глаз, передразнивая голос Матвиенко: - Зачем ты спрашиваешь, а? - Да пофиг вообще, - передразниваю Позова я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.