ID работы: 5633811

Соль на твоих ресницах

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

You wanna see how far down I can sink? Let me out! Sinking, I’m sinking, I’m so far away from you. I’m sinking.

Я был влюблен в море. Соль окутывала кожу, глаза немного щипало, солнце целовало лицо. Однако, даже рядом с бушующими волнами я никогда не чувствовал свободу. Однажды моя любовь умерла, утонув в море. Каждая частичка погрузилась в воду, и он задохнулся, не найдя выхода к воздуху. Наши руки были крепко сжаты, даже после столкновения с водой. Тогда мои часы ломаются — стрелки заедают на цифре 5, пока мы падали в свою вечность. Мои часы заедают на цифре 5, пока я наблюдаю, как твоё прекрасное лицо искажает ужас. Мои часы ломаются, когда твоя ладонь в моей становится такой же холодной, как и вода. Однажды моя любовь умерла, утонув в море. Каждая частичка погрузилась в воду и он задохнулся, не найдя выхода к воздуху. Я сильнее влюбился в солёные, загадочные глубины. Именно поэтому теперь мои глаза идентичны его — столь же горящие. Мои губы идентичны его — они расползлись в вечной улыбке. Моё освобождение идентично его — мы наконец вместе. Одним утром мы разобьемся о берег, увидим тот самый утес, где всё ещё ждут нашего возвращения. Они так и не узнают, как мы исчезли. Ветер бы наврал, что мы разбились, сорвавшись вниз, что наши тела навек погребены среди жемчужно-белой пены поверх бледно-зеленых волн. Однако это ложь. Как можно назвать нас разбитыми, если мы освободились? Как мы можем быть погребены, если мы отныне будем вечно гулять по мокрому песку в 5 часов утра, держась за руки в пастельном свете восходящего солнца, и я наконец чувствую свободу, когда ветер развевает короткие волосы на юг, запад, восток, север? Это то, как мы исчезли. Это то, как мы воссоединились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.