ID работы: 5633820

Вспомни меня,Идиот..

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один в поле - воин.

Настройки текста
Вечером было холодно,словно морозом окутало весь город,улицы были пусты,что было странно для Нью-Йорка. В тот день,они были готовы встать на своем,готовы были сразиться с своим истинным врагом. Дэйв сидел в логове своей единственной подруги,той кому он доверял тыл,той кому мог доверить жизнь,это была Убивашка,но для него она оставалась Минди:доброй,умной и сильной девушкой. Они усиленно готовились к последнему рывку,последней битве. -Дэйв,ты готов? Минди была уверена в своих силах,но даже она проверяла свое вооружение,чистила его,вставляла обоймы в стрелковое оружие,проверяла доспех. -Ну,вроде да,но вот... Запнулся Парень и отвел взгляд. -Что? Говори уже. -А если кто-то из нас погибнет.. Он нервно улыбнулся и чуть сьежился,плсле поправил очки которые немного спадали. -Дэйв,не неси чушь,выживем....болван,понижаешь боевой дух. -Ладно-ладно,прости. Он улыбнулся и почесав затылок посмотрел на костюм "Папани". -Слушай,Минди,можно мне броню немного крепче чем моя? -Да-да,конечно. Она указала на стойку с хорошим,черным доспехом. -Благодарю. Он подошел к нему и начал медленно снимать с него свой новый костюм. Но случайно,уронил стойку. -Придурок. Язвительно ответила девушка и помогла ему поднять все. -Прости-прости. Извинился парниша и начал одевать броню. Через пол часа,они оба были полностью готовы. -Ну,я написал всем кому смог,думаю поддержка будет. -Мы и сами можем. -Не глупи,их же в разы больше. -Больше,не значит лучше. Улыбнулась Девушка и пошла вперед -Не отставай,Робин. Парень засмеялся и глянул на девушку,которая так же немного улыбнулась. -А какой я именно Робин? Джейсон Тодд?Дик Грейсон? -Мой,мой робин,просто Дэйв Лизевски....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.