ID работы: 5633833

Серый кот и внешний мир.

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Кофе, Егор и вроде белый кафель.

Настройки текста
Самое ужасное, это когда ты понимаешь, всю бессмысленность своего существования.Когда твоя жизнь становится серой и все повторяется раз за разом. Небо снова заволокли тучи, не было даже намека на солнце.В общем-то как всегда. Квартира сегодня казалась, особенно пустой.Посмотрев на часы, я понял, что ещё нет даже двенадцати.Только десять часов.Хм, как то рано.Обычно я сплю до обеда. Я сел на диване и одел уже изрядно потрепанные тапочки, перед этим завернувшись в одеяло, некогда с белоснежным пододеяльником, я встал со своего спального места. С неохотой я поплелся на кухню, одна из трех комнат в моей квартире, не считая, конечно какого то подобия прихожей.Как только вы заходите в мой дом, на самом деле никто и никогда не заходит в мой дом.Так вернемся ближе к делу.Вы оказываетесь в маленькой, буквально три на четыре метра прихожей.Справа проход на кухню, без двери кстати, только арка.Слева дверь в ванную, она к слову, чуть больше прихожей.Раковина, унитаз и облезлая ванная.Нет, мой дом нельзя назвать ужасным и непригодным для жизни и если его отмыть, очень даже хоромы получатся.Но..ээээ кому это нужно?Но бело-серая плитка, выглядит почти как новая! Гостиная, по совместительству моя спальня и комната для отдыха, находится прямо напротив выхода.Опять таки, никакой двери, только арка. Гостиная небольшая, слева диван-раскладушка, есть даже одно кресло.Напротив дивана, тобишь возле левой стены, телек, не новой модели конечно, но я им то особо и не пользуюсь, так только, фильмы посмотреть.Диски которых к слову, хранятся в тумбе, на которой и стоит телевизор. Главным достоинством своего дома я считаю балкон, полностью закрытый, там я поместил стол, на котором о стоит ноутбук и кактус Егор.По мимо стола, для удобства я поместил стул-качалку, который хрен пойми откуда достал.На стуле лежит очень теплый пледик, а ещё не до-шкура. В зале на стенах есть плакаты каких-то рок групп, так же тут же есть плакаты милых 2D тянок.Это единственные девушки которые были у меня дома. Зайдя в ванную, я для начала решил умыться.Посмотрев в зеркало, я увидел бледное лицо, с большими мешками под глазами.Спать нужно чаще, но зачем?Я потряс головой. Я дрищ и конкретно таки хилый, плюс ко всему я низкий.А ещё я часто болею Закончив, с водными процедурами.Буе, как пафосно звучит, я пошел на кухню, по минимуму.Холодильник, старой модели, раковина, между прочим пустая, ни единой грязной кружочки, под раковиной канонно мусорное ведро.Плита, тоже белоснежно чистая, не считая недавнего пятна, результата неудачной попытки, сварить "настоящий" кофе.Стол стоящий у стены, три стула.Окно расположено у стены, противоположной входу в саму кухню. Зайдя в сие помещение, я подошел к плите и поставил чай.Использованная спичка, отправилась в баночку из под кофе, специальную оборудованию для этого.Ведь "Спички нельзя бросать в мусорное ведро, иначе непременно случится пожар!" Опустив свою задницу на стул, а достал телефон.Ну конечно, нифига нового, сообщение от парня, который заказал конспект, благодарит.Ну, что же будем "орать" с мэмов и лайкать посты, аля "кто не лайкнет тот пидор". Вскоре чайник раздражительной засвистел.Взяв чашку с любимым, Яточкой, я набухал туда три ложки, растворимого "Нэскафе", залил это кипяточком и сверху приправил молоком.Ну и конечно накидал туда сахарочка. Наконец оказавшись на балконе, я поудобнее устроился и даже отпустил одеяло.Хм, кажется отключили отопление.Впрочем, не беда.У меня много одеял. Наконец одев так называемые, "геймерские" наушники, я врубил какую то музочку и сел писать дипломную работу, какой-то девушке.

***

      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.