ID работы: 5633891

Я сорвала голос.

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт, как мы все знаем довольно творческая личность: рисует эскизы, готовит, шьет, мастерит и много чего другого, что можно перечислять довольно долго. Друзей много, и за гранью колледжа тоже; лучшие друзья: Аля, Нино и Адриан. Вкусы в музыке довольно однообразны, как все думали, но могли ли они ошибаться? Однозначно, да, девушка на отлично знает русский язык, это и способствует её увлечению русским исполнителем Pharaoh, или проще Фараон. Он нравится девушке смыслом слов и невероятно притягательной музыкой, если её можно так назвать. Нельзя было не услышать этого пронзительного крика радости когда Маринетт узнала, что Pharaoh приезжает в Париж. Она уже растеклась в маленькую лужицу счастья как, телефон девушки запел одну из её любимых и мало понятных кому-либо кроме неё песен «Эта Девка Просто Пуля». Быстро встав с пола, Мари быстрыми шагами направилась к источнику звука. На экране мобильного телефона было написано аккуратными буквами «Аля». Ответив на звонок и поняв, что подруга заболела, девушка откланила вызов. После того, что она услышала, девушка вернулась к прошлой мысли. «В Париж приедет Фараон». Со всей серьёзностью плюхнувшись в кресло на калесиках и подкатившись к столу девушка начала что-то очень быстро печатать. Надо было срочно узнать сколько стоит билет на концерт. Pow Мари 100 евро. Дорого… Так, это не важно, я найду нужную сумму, даже если останусь на 5 месяцев без ткани. Концерт через неделю. Мне хватит, чтобы найти деньги, и так… Поехали?.. После долгих уговоров родителей, мне удалось выудить лишь 50% той суммы, что мне нужна. Что делать??? Точно, Нино. Он меня выручит, позже отдам ему деньги. Нино, я тебя лав. Блин, спасибо. Конец Pow Мари Через 5 дней после того, что произошло. Знаете в каждом классе колледжа имелась традиция в начале урока включать любимую песню, ученика следующего по списку. Аля уже вылечилась, так, что она тоже включала музыку. И так у всех почти был Джагет Стоун. Маринетт включает свою музыку в начале урока химии, и да, она включила Фараона. Все непонемающе на неё смотрели, ведь песня на русском, но ей было всё равно. Pow Адриан Боже, что слушает Маринетт?! Не ожидал от такой милой девочки такие песни. Я узнал все слова из-за того, что отец заставлял учить русский. Так, сейчас не об этом, но я в шоке. Конец Pow Адриан День концерта. Маринетт в этот день в школе светилась и не отвечала на вопросы по поводу чего это происходит. Домой же девушка просто запорхнула и побежала собираться. Макияж, причёска, платье и… Найки. Мда, найки, а почему бы и нет?! А ведь когда она шла на концерт и не заметила Адриана который сопровождал её удивленым и полным ревности взглядом. Зайдя и купив VIP статус и имея право пройти и пофоткаться с Фарой после концерта, она пошла и встала на передних местах. Уже пошло часа 3 с начала концерта и заметно посадив свой голос Мари окончательно сорвала его (голос) на песне «5 минут назад» и это была заключающая песня. Пройдя за сцену в гремерку по VIP пропуску, она спросила охрипшим голосом на чисто русском: -Можно фотографию? Все кто стоял в гримерке естественно приофигели, но Фараон в фотографии не отказал и ещё они довольно мило поболтали. На следующий день В школе Маринетт за день не произнесла ни слова. Вот к доске с устным ответом её вызывает Мадам Бюстье. Девушка не раздумывая подходит к доске и пишет: «Я сорвала голос», и уходит на место. Все ещё долго спрашивали как так получилось, но лишь Мари знала об этом. Скривив губы в ухмылке, она вспомнила вчерашнюю фотографию на которой Pharaoh поцеловал её в щёчку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.