ID работы: 5633917

Воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Канеки-сан, нам жаль такое говорить, но.. Тоуку-сан убили.» Сказанные ещё очень давно, слова до сих пор крутились в его голове. Он не верил. Не хотел верить в такое. В очередной раз наливая кофе, он садился за стол. Ставил перед собой кружку и.. Напротив себя тоже. Точнее, на то место, где сидела обычно Киришима. В памяти всплывали счастливые моменты. Она улыбалась ему, рассказывала о том, как прошёл день в кафе. Смеялась, пила кофе и часто что-то шептала. Невнятное, обычно. Однако один раз он смог разобрать. Она просто бормотала, что жутко счастлива с ним. А он то как счастлив! Был. От всего этого хрупкого счастья остались лишь осколки воспоминаний, так больно резавшие ему душу. Но ведь не только ему было так плохо. Аято с Хинами так же были убиты горем. Однако поддержка друг друга более менее спасала их. А вот ему помочь у них не выходило. И смотря на то, как он каждый вечер делает лишний кофе, ставит на то место, где должна была сидеть "сестренка", а после долгих посиделок выливает его и моет её любимую чашку, они страдали от того, что не могут ничем ему помочь. * * * Тоука сидит напротив. Весело болтает и тепло улыбается ему. В свою очередь он внимательно слушает её, изучая такие знакомые черты лица. Он так давно мечтал их вновь увидеть. Он так счастлив. Жаль, что ненадолго. - Может быть ещё увидимся, Канеки. И парень просыпается в холодном поту и со слезами на глазах. Такие сны не редкость. И он даже не знает: кошмар это или спасение. Он словно мазохист. Тащится с этих снов, где вновь видит свою любимую. Это делает ему жутко больно. Так, что хочется кричать от безысходности. Или реветь, как маленькой девочке. Но при этом и приятно. От того, что он снова её видит, снова слышит её смех и голос, говорит с ней. * * * С каждым днём он выглядит все хуже. С каждым днём ему действительно хуже. Ритуал он проводит до сих пор. Пялится на любимую чашку Тоуки, в которую налит свежезаваренный кофе. Потом переводит взгляд на кольцо, которое она ему подарила. Вспоминает её и свои слова в тот момент. Интересно, долго ли он так протянет? Ведь она стала мерещиться ему не только во снах..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.