ID работы: 5633933

Событие изменившее мою жизнь...

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Elatblood соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Парк не всегда хорошая идея..

Настройки текста

***

      Вот и наступило лето. Такое тёплое и по-настоящему прекрасное. Я, на самом деле, больше люблю осень, но всё же иногда можно насладиться и теплом летних дней. Меня зовут Джей. Можно просто Джи. Я всегда не любил своё имя и продолжаю его не любить. Оно кажется мне глупым… Хотя, брат говорит, что бывают имена более глупые и нелепые, чем моё.

***

      Брат, как обычно выпер меня на улицу, чтобы я «подышал свежим воздухом». Отстой. Снова надо шляться с ним по паркам и кормить уточек. Мой брат — идиот. «Очень интересно». Мне кажется, мой брат никогда не повзрослеет…

***

      Вот наконец мы вышли на улицу. Хоть уже и было тепло, я как обычно одел излюбленную толстовку, джинсы и кеды. А вот мой брат же, одел клетчатую рубашку, джинсы и кроссовки. Хоть когда-то он прилично оделся и то хорошо.

***

      Мы зашли в парк. Мой брат оглядывался по сторонам и мило улыбался. Мне нравится, когда он улыбается. Он становится необычайно милым и красивым… Так, стоп. О чём это я вообще? Брр… Надо поменьше о таком думать… Из всех этих раздумий меня вывел Фил, именно так и зовут моего старшего брата. — Хей, Джи. — Он посмотрел на меня. — Что? — Сегодня прекрасный день, не правда ли? — Мой брат посмотрел в небо, улыбнулся и зажмурил глаза. Он такой красивый… — Ну да. Хотя мне больше по душе осень, и ты это знаешь. — Фыркнув, ответил я. — Ой, ну не ворчи! Лето тоже ничего. — Угу.       Фил не стал мне ничего отвечать, поэтому на этом наш разговор и закончился. Я начал обдумывать свои слова. А правильно ли я всё сказал? Стоило ли ему так отвечать? Агрх… Когда же я научусь думать?! Хотя… Наверное, я не должен забивать себе голову таким. Что сказано, то сказано.

***

      Мы сели на лавочку около маленького озера. Хотя, я не уверен, что его можно так называть, ну да ладно. В озере, как обычно плавало несколько уточек. Фил любовался ими и нежно улыбался. Кто-то любуется уточками, а кто-то тает от улыбки своего брата... Дожил, называется. Дабы отвлечься, я достал телефон и решил посидеть в Facebook'е. А почему бы и нет? Это и вправду отвлекло меня на время. Но мой брат снова решил со мной поговорить... - Джи, может ты природой полюбуешься и хоть когда-нибудь отлипнешь от своего телефона? - Мой брат был явно раздражён тем, что даже на улице я зависаю в телефоне. А ПОЧЕМУ НЕТ? Сам виноват, нефиг улыбаться. - Нет. - Агрх.. - Он отобрал мой телефон и убрал в карман джинсов. - Да блять, ты хоть раз можешь не трогать меня?! - Я сильно разозлился, ведь не каждому понравится такое. - Я твой старший брат, и сейчас ты будешь делать, как скажу я! - Как же меня бесит, когда он становится таким "заботливым"! - Да иди ты нахуй! - Я встал и направился к выходу из парка. - Немедленно вернись! - Фил тоже встал.        Я промолчал. Он ещё долго кричал на меня, говорил, что я непутёвый брат, а после и вовсе направился за мной. Я побежал. Побежал, что есть мочи. Я и так бегал быстрее Фила, так ещё и пытаюсь бежать, как можно быстрее. Он не стал за мной бежать. Он лишь крикнул что-то в след. Я не слушал его. Я был обижен. Я побежал к своему лучшему другу Клайду. Пережду там недельку. Посмотрим, как Фил потом заговорит...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.