ID работы: 5633986

Исповедь

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как ужасно больно осознавать, что ты упустил столько времени. И сейчас довольствуешься приятными воспоминаниями с печальной улыбкой на лице и добрыми слезами в тайне от других. Первый курс мы привыкали друг к другу, второй и третий мы были обычными хорошими друзьями. И лишь последующие несколько лет, когда мы снова остались вдвоем, мы стали ближе чем обычные друзья, над которыми иногда подшучивали “может вы уже поженитесь”. Как я тебя любила...твои обнимания, твой взгляд, когда ты валила меня на диван, возможно я придумала его в воспоминаниях. Мне нравилось просто валятся с тобой в обнимку, когда ты закидывала на меня ногу, когда просила погладить тебя или, когда просила меня потереть тебе спину. И как я была глупа, точнее не уверенна в себе, подавляла любые мысли, потому что считала их гнусными и просто наслаждалась этими небольшими моментами, которые были очень значимы для меня, ведь тогда ты была "моей". Теперь мне интересно, о чем же ты думала в эти моменты, испытывала ли ты тоже что и я? Чтобы было бы между нами, перейди я черту, которая может быть могла стереться однажды, но я испугалась, считая, что могу испортить, запятнать тебя такую сияющую, собой “грязной и омерзительной”. Сейчас я думаю, что это возможно из-за того, что мы были не одни в тот вечер. После учебы мы разъехались, но все равно не могли друг без друга. Ты не представляешь, как мне было больно, когда я узнала о том, что ты начала встречаться с девушкой. Услышав подтверждающий ответ в тот день, когда вы подвозили меня на машине, во мне будто что-то умерло, будто откололся кусочек от сердца и впился в него же. Я так ждала, когда наконец-то закрою за вами дверь, как же больно... Хотелось уйти от реальности, напиться в хлам, отдаться захлестнувшим меня эмоциям. И я умотала к подходящим людям. Возможно я бы так не провалилась в ту ночь в бездну безумия, не встреть вас опять там же вдвоем... Моя ревность сжигала меня и, если бы не близкий на тот момент человечек, я бы сожгла и нашу дружбу. Однажды ты спросила, когда мы уже были далеко друг от друга, кто же ты для меня, после того, как я заикнулась, что у меня есть лучшая подруга и я не задумываясь ответила "любовь всей моей жизни"... Помнишь ли ты это? Восприняла ли ты это серьезно или в шутку? Прошло прилично времени с того момента, у тебя уже семья, муж, ребенок, который для меня стал очень важным, а ты знаешь мое отношение к детям и кстати я удивилась, что тебе было очень важно, как я его приму. Да потому что я была такой дурой слепой раньше, не замечая, как я была тебе важна тоже. И вот сейчас я с таким нетерпением жду твоего приезда, я готова и хочу тебе все рассказать. К чему это приведет не знаю, будешь ли ты так же плакать как я сейчас - не знаю, возможно мне станет хуже, если ты подтвердишь мои догадки, но если я не выскажусь, то опять буду переваривать все это в и так накалившихся мыслях. Теперь я не буду в тебе сомневается, я знаю, что ты единственный человек, который примет меня любую, ты единственный мой друг и моя любовь, и я благодарна звездам за то, что они так сложились однажды возле ректората нашей культуры. Ты всегда будешь моим домом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.