ID работы: 5633992

Задание в Лондоне

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1 глава Лондон. С виду тихий и спокойный город,  но стоит только темному куполу вечера опуститься на город,  как столица Англии превращается в царство преступности.  А в основном этой преступностью занимается организация "LIMIN".  Эта группировка держит в страхе весь Лондон.  По ночам ни один житель не высовывается на улицу.  Опасения за свою жизнь вынуждают всех значимых людей города нанимать толпы охранников.  Но это спасает не всех.  Власти города ничего не могут сделать.  Преступники слишком осторожны и скрытны,  выйти на их след не удается даже самым опытным следователям. *** По оживленной трассе едет черная тонированная машина.  Едет по всем правилам и не выделяется из массы другим машин.  Никому бы и в голову не пришло,  что в машине среднего класса сейчас находится участница преступной организации "LIMIN".  Девушка сидящая за рулем никак не похожа на преступницу,  разве что глаза цвета стали излучают холод и презрение.  По хрупким плечам и ровной спине струятся серебристые волосы.  Это юная Мери О'Райм,  преступница,  руки которой по локоть в крови.  И сейчас, выполнив порученное ей задание,  она едет обратно в штаб.  Не нарушая правил и не привлекая к себе внимания,  она спокойно доехала до  здания,  огражденного трехметровым забором. По рации подтвердив свою личность,  машина проехала через открытые ворота. Оставив машину в гараже,  Мери вошла в трехэтажное здание.  О'Райм тут же скривилась,  почувствовав невыносимую духоту и запах табачного дыма.  Но решив не заморачиваться по этому поводу,  поспешила в кабинет босса,  который находился на втором подземном этаже.  Постучав и услышав положительное: «Войдите», девушка проскользнула внутрь кабинета.  Комната находилась в полумраке и освещалась одной настольной лампой.  Можно было разглядеть только стеклянный шкаф у стены,  кожанный диван напротив и собственно стол из дорогого дерева за которым восседал босс "LIMIN".  Это был мужчина 45 лет,  с развитой мускулатурой,  волосами,  сбритыми под корень,  и пронзительными,  холодными голубыми глазами.  Весь его вид вызывал страх и желание подчиниться.  Михаэль Росс- бывший военный и нынешний босс "LIMIN"  . - Задание выполнено,  босс.  Цель убита,  улики уничтожены,  свидетелей нет.- холодно отчиталась серебрянноволосая. - Хорошая работа,  Мери- чётко произнес Михаэль.- Пока ты свободна. О'Райм чуть наклонила голову и вышла из кабинета.  Поднявшись на один этаж вверх,  она ровным шагом направилась к себе в комнату,  рассуждая о чем-то своем.  Тут её раздумья прервал слащавый голос: - Мери,  какая встреча! Как твои дела?  Только с задания?  Устала?- засыпал её воросами хозяин голоса.  Девушка повернулась на голос и увидела высокого блондина,  со спортивной фигурой. Одежды на нём было только черные джинсы да кеды.  Обнаженный торс определенно привлек бы к себе взор любой девушки. Мери же спокойно смотрела в его зеленые глаза.  Ей пришлось немного задрать голову,  ведь блондин выше её на целую голову. - С чего такой интерес к моей скромной персоне?  Отчего наш король снизошел до простых смертных,  м?- с нотками издевки произнесла О'Райм. - И откуда столько неприязни в голосе,  м?- вопросом на вопрос ответил Эдвард.  Он хотел сказать что-то еще,  но его прервали: - Хей! Кастелл,  нам надо поговорить!- донеслось из конца коридора. Через секунду рыжий обладатель голоса был уже рядом с Эдвардом. - Эштен,  ты не видишь,  что я занят сейчас!- гневно взглянул на друга блондин. - И чем же ты так занят ?- ехидно улыбаясь,  спросил снайпер. -  Я тут с Мери говорю...- сказал Кастелл и указал на место,  где недавно стояла О'Райм,  но её и след простыл. - И как давно ты разговариваешь с Мери-неведимкой?- посмеиваясь,  поинтересовался Оруел. - Да она здесь стояла!- обреченно здохнул парень.- А я хотел её на свидание пригласить!- возмутился блондин. - Она бы тебе все равно отказала.- проговорил рыжий - Попытка не пытка.- изрек Кастелл *** Тем временем в США заинтересовались делом "LIMIN" и поручили это  FBI.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.