ID работы: 5634001

Tokyo ghoul

Смешанная
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Кто он?

Настройки текста
Рин:Минами тян!!!Ты меня слушаешь? Минами:А да...Так ты уже успела прочесть эту мангу? Глаза той засверкали,она приложила руку ко лбу и слегка опустившись буд-то умерая произнесла:"Я держалась....,берегла этот выпуск что бы прочесть его с тобой Минами тян!" Минами:Давай читать уже!^^ Рин достала мангу из школьной сумки и открыла нужную страницу манги. Рин:Эх!Была не была! После уроков мы уже дочитали мангу... Рин:Рей сама такой элегантный!!!Глаза Рин сверкали как у фанатки. Минами:Сё кун...Он такой...такой.. Вместе:МИЛЫЙ!!! Рин:Ладно..мне пора,мама должна уйти на работу,а я должна следить за сестрой.Пока! Минами:Пока Рин тян!^^ Привет всем,меня зовут Минами Хиёши тян,мне 16,я учусь в академии Ширадзаки.Рин,моя подруга детства,так получилось что мы попали в один класс,совершенно случайно,но мы были так рады!!!Я живу на небольшой улице в общем 5-ти этажном доме.Отец умер когда мне было 5...Моя мама работает в Пекарне и печёт просто изумительные булочки^^Продолжим... Посмотрев время в телефоне я помчалась на поезд. Минами:Чёрт!Я же опаздываю!!! Добежав до станции я успела на поезд... Минами:Фууух фууух Рен:Минами тяяян!!!Привет^^Опять опаздываешь... Я лишь почесала голову и неловко улыбнулась. Минами:Ну Рен сан ты же меня знаешь... Рен:Дейсвительно))) Мне пришло смс.. Минами:О...наверняка это от Райчи... Рен:А что за Райчи? Минами:Да...познакомилась в соц.сети...сегодня хочет со мной встретится... Рен:Ясно..Ладно увидимся))) Тот вышел первый и побежал домой.Я вышла следом и направилась в свой дом. Спустя пару минут я уже была за столом в свой комнате и делала домашнее задание,по скольку пригласили меня вечером,а домашнего задания много... Минами:Готово!Встав из-за стола произнесла с некой радостью. Но посмотрев на время приофигела... Минами:Ааааа осталось 30 минут!!!! Одевшись я побежала на место встречи... Был вечер..даже немного жутко... Минами:Райчи сан...я пришла... Райчи:Хах...наивная.. Тот приложил нож к моей шее Минами:Райчи с-ан?...С испугом произнесла я... Райчи:Повелась...как же легко провести таких девчушек!!С ухмылкой говорил парень. Я начала плакать.. Райчи:Заткнись! Приложив руку к моему рту,наорал. Тут я увидела беловолосого.. Канеки:Не стыдно девочек бить и шантажировать? Райчи:Чё те надо?! Канеки:Пусти её... Райчи:Мхах..сначала разберёмся,а то ишь какой! Он ударил меня об дерево и у меня закружилась голова... Но то что я увидела было ещё большим шоком.. У меня фобия на кровь..увидев кровь я упала в обморок..а беловолосый...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.