ID работы: 5634009

Роза вечной любви.

Слэш
PG-13
Завершён
67
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Как роза ты собой благоухаешь... Глаз от тебя вовек не оторвать... Как я тебя люблю один лишь знаешь... Не заставляй меня любовь страдать... Чтоб ты познал Тебя душой всем сердцем обожаю... Как праздника с тобой я встречи жду... Лишь о тебе одном любовь мечтаю... И лишь тебя я боготворю... Исполню все твои я ожидания... Любые твои выполню мечты... Исполню все заветные желанья... Чтоб ты познал Мир Земной любви Мир Земной любви

***

(Хоакин) 6 лет Это был обычный день, я, Маноло и Мария как всегда гуляли вместе, что может быть лучше?

***

(Хоакин) 10 лет Мария, что же ты наделала? Я же кричал:《Стой!》, но ты не послушала теперь мы не увидимся ещё долгое время. Жаль. Очень жаль.

***

(Хоакин) 15 лет Сегодня был мой день рождения, я альфа! Альфа! Значит я смогу быть с Маноло если он омега, да даже если бета все равно, главное с ним, главное навсегда.

***

(Хоакин) 20 лет Я закончил обучение у моего приемного отца, теперь я воин, будущий герой. Маноло стал меня избегать и от него идёт такой сладкий аромат омеги. Но пока рано, я вернусь через несколько лет и завоюю сердце этого матадора. Главное не опоздать.

***

(Хоакин) 25 лет Сан Анхель. Я дома. И первый кого я встречаю, ты. Сколько бы времени не прошло, Маноло, ты как всегда весел и красив. Я попробую тебя описать если это возможно. Ты младше меня на 2 года, а выглядишь на 20. У тебя чёрные кудрявые волосы собранные сзади в низкий хвост. Такие озорные миндалевидные глаза. Ты худ, высок и хрупок. На тебе форма матадора и роза в волосах. Как же я хочу прикоснуться к тебе my mi amor. Но я не могу, ведь не известно как ты отреагируешь. А я не могу так рисковать.

***

(Хоакин) 25,1 лет Приехала Мария как я и думал бета. Теперь мне никто не помешает быть с тобой. Осталось лишь убрать Шакала чтобы никто не мешал нашему счастью.

***

(Хоакин) 25,3 лет Все готово. Теперь ты мой, мой любимый, моя омега, моё сокровище, моя алая роза.

***

(Хоакин) 25,4 лет Вот и все, мы супруги. Ты прекрасен, особенно эта красная Роза. А первый твой мне поцелуй у алтаря, я не забуду никогда.

***

(Хоакин) 25,6 лет Ты беремен, большего счастья я не испытывал никогда. О боже! Спасибо тебе! Спасибо за все любовь моя.

***

(Хоакин) 26 лет Сын! У меня сын! Кто может быть счастливее меня в этот момент?

***

(Хоакин) 30 лет Катрина и Шабальба решили отойти от дел, им хотелось спокойной жизни и детей. Они попросили нас заменить их, но как они сказали нельзя будет уйти не оставив кого нибудь на этот пост. Когда Маноло стал править царство Незабытых у него за ухом появилась роза, роза нашей любви. Мы вместе, мы бессмертны, а наш сын занял место Свечника. Наша семья как и любовь отныне вечна.

***

(Хоакин) 2500 лет Сегодня Маноло снова привел каких-то детей прочитать нашу историю. А роза в его волосах все цветёт и будет цвести вечно, как и наша любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.