ID работы: 5634012

Shut up and dance with me!

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV. Акихико Усами.       Ну хоть у стены могу сейчас постоять спокойно. Зачем кто-то там из какого-то комитета решил устроить эту дискотеку?! Еле успел оторваться от назойливых девчонок, вечно норовивших повиснуть на мне. Как же они меня достали! Да и Мисаки они не нравятся. Я же вижу, как ему неприятно смотреть на то, что они почти каждую минуту пытаются со мной заигрывать. Как же удобно, что тут, в углу за кладовкой, в котором правда пыли многовато, да и вон, вроде, паутина висит, никто почти никого не видит. Хотя и знает-то про это место наверное человека три, может от силы пять…, а может я и преуменьшаю их количество.       Но где же Мисаки? Может стоит выглянуть отсюда? Наверняка его эти все фифы могли поймать и… да они что угодно сделать могут!.. На танцполе вроде все эти наштукатуренные. Как же я все-таки рад, что заканчиваю школу уже в этом году и больше их не увижу, надеюсь!.. А это не была ли прическа Мисаки там?! Ой, да о чем я только говорю, как я могу его, ЕГО, увидеть в такой толпе! Ох, если бы он меня сейчас услышал, наверняка бы поколотил. Какой же он у меня все-таки милый!       -Нашёл! — откуда-то снизу услышал я голос любимого через звуки ревущей музыки.       Я так засмотрелся в толпу, что не заметил, как мой мальчик, который мне уже не мерещился, подошёл к моему мини-убежищу. Он смотрел на меня сияющими глазами и, приблизившись ко мне близко-близко, обнял своими маленькими, худенькими ручками. Вдруг, он потянул меня за галстук к себе. Поднёс свои губы к моему уху и прошептал. И даже громкие биты из колонок ни за что наверняка не смогли бы затмить его голос. Для меня он был особенным. Для меня все в Мисаки было особенным!       -Пошли танцевать?! — интонация фразы, которую сказал мальчик, давала понять, что ее владелец уже давно хотел это предложить. Чувствовались нотки нетерпения, счастья, от части робости, может неуверенности.       -С радостью! — так же на ухо, шепотом, ответил я.       Отстранившись я увидел, что Мисаки уже полыхал. Как же мало надо, чтобы его смутить. Хотя я это уже в принципе и так давно знаю.        He took my arm, I don’t know how it happened. We took the floor and he said Oh don’t you dare look back Just keep your eyes on me. I said you’re holding back, He said shut up and dance with me! This man is my destiny He said oh oh oh Shut up and dance with me       (Он взял меня за руку, Я не понимаю, как это произошло, Мы вышли на танцпол, и он сказал: «О, даже не смей оглядываться, Не отрывай от меня глаз!» Я сказал: «Ты скован», — Он ответил: «Просто заткнись и танцуй со мной!» Этот мальчик — моя судьба, Он ответил: «Ой-ой-ой, Заткнись и танцуй со мной!»)       Казалось, что это стал вдруг не мой Мисаки. Он сам повёл меня почти на середину зала. Такое ощущение, что вокруг нас создалось какое-то силовое поле. Возможно это была сила нашей любви? В общем люди не подходили к нам ближе чем на метр.       Музыка сменилась на более спокойную. Наконец-то дело дошло до вальса. Да, как я рад, что могу сейчас танцевать ни с какой-нибудь типичной девахой, которые обычно то ко мне и лезли, а с моим родным, любимым, нежным Мисаки. Мы с ним закружили по залу, вместе с ещё некоторыми, вышедшими танцевать, парами.       Мой прекрасный перестал, как обычно, замечать немного отвращенные взгляды других людей, в особенности девушек, что очень уж радует. Он стал получать удовольствие. Лично я постоянно получаю удовольствие просто находясь рядом с ним, да и он похоже тоже. Как же я рад. Просто кружить вместе с Мисаки по залу в легком вальсе, наслаждаться друг-другом.       We were victims of the night, The chemical, physical, kryptonite Helpless to the bass and faded light Oh we were born to get together, Born to get together.       (Мы оказались жертвами ночи, Химии, физики, криптонита, Беспомощные перед басом и тусклым светом, О, мы были рождены, чтобы сойтись, Рождены, чтобы сойтись.)       Это был самый замечательный вечер из всех, что когда-либо были! Мы провели его вместе. Я и Мисаки. Мисаки и я. Как же было хорошо, да и сейчас так есть, ведь после вальса было ещё несколько песен, под которые мы с любимым весело «подрыгались», ну, а потом выбор диджея пал на белый танец, на который, к моему небольшому удивлению, меня пригласил Мисаки. Мы снова порхали по залу. Большинство взглядов были устремлены именно на нашу пару. Ну и что? Пусть все любовались нашей привязанностью. Как же я люблю его!       И все-таки так приятно сидеть сейчас вот так на скамейке, рядом с Мисаки, в парке, куда мы вместе сбежали, потому что на дискотеке стало уже скучно нам обоим, даже учитывая позитивное и энергичное настроение моего дорого.       -Я тебя люблю- проговорил я, как мне показалось, почти шепотом.       Но Мисаки похоже все же услышал меня, пододвинулся ко мне поближе. Обнял мою левую руку, ведь она была как раз с его стороны, положил свою миленькую головушку ко мне на плечо и ответил       -Я тоже тебя люблю —и, прижав сильнее к себе мою руку, замолчал.       Я тоже не стал ничего добавлять и просто продолжил сидеть вместе с ним, опустив свою голову на его и вдыхая нежный, ужасно родной, аромат его волос, и слушая пение птиц, находящихся где-то в глубине парка.       Не выдержав я поднял его лицо за подбородок к себе и поцеловал. Я ожидал в принципе, что Мисаки снова начнет брыкаться, но он только сильнее ко мне прижался, обнимая и привлекая к себе. Сегодня с ним явно что-то не то! Но мне это не то в принципе нравится. Ну, не став бороться с привалившим мне счастьем, да и зачем, я пустил в ход свой язык. Проникнув сквозь преграду из зубов Мисаки, я вовлёк его язык в головокружительный танец со своим. Не выдержав, мой любимый начал постанывать, хотя я сам также был на пределе.       И все-таки оторваться нам пришлось, хоть и очень тяжело это вышло. На небе засверкал салют, который скорее всего пустили с заднего двора нашей школы. Мисаки развернулся ко мне спиной и лицом к салюту, сел ко мне между ног, уложил меня вдоль скамейки, а сам лёг сверху. Как же все-таки прекрасно смотреть на красивый огни, сверкающие над головой, переливающиеся разными цветами. Вон вспыхнул красный, потом зелёный, заново красный. Каждый салют показывал свой рисунок, красивый, спорить я не стану.       Но ни один из самых лучших пиротехников не сможет сделать салют, который сможет быть более ярким, красивым, будоражащим кровь, приковывающим взгляды многих, чем Мисаки.       Как же я рад, что я сейчас могу быть с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.