ID работы: 5634034

FNIA-История того времени.

Смешанная
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава-Семеро пропавших.

Настройки текста
      "Опять это ебучее место, что на этот раз?!"- крикнул капитан Боулдерс: "Ещё одна?! Какого хуя! Где носило этих горе родителей?!"       "Они сказали, что отошли заплатить за торт, а ребёнок стоял возле них. Когда они оплатили счёт, её уже рядом не было."- сказал Игорь, смотря в свой блокнот, чтобы не видеть этих яростных глаз.       "Это уже седьмая, ты понимаешь, блять, седьмая! Нас так уволят нахуй!" Капитан закурил ещё одну сигарету. Игорь был не на шутку напуган.       "Ладно, слушай сюда, попробуйте снова получить ордер на это место, и в этот раз, абсолютно всё осмотрите, они должны быть там, я чую это!"- Капитан сел за свой стол и уставился на Игоря: "Всё, можешь идти!"       "А как же он, с ним что делать?"       "Мне поебать, мне уже осточертело его вытаскивать из всякой жопы!"       "Пусть вы так и говорите, но он почти поймал этого ублюдка, может надо...."       "Никаких надо, он отстранён от этого дела и это не обсуждается! Ты меня понял?"       "Хорошо, мне можно идти?"       "Да, иди, но ничего лишнего ему не говори."       Через 10 минут.       "О, Игорь, куда намылился? Что делаешь?"- сказал мужчина в красном рубашке, сидевший в камере.       "Снова ордер иду брать"- ответил Игорь: "А ты как Алекс? Тебя должны были уже выпустить."       "Как бы так сказать, я снова врезал одному из этих близнецов, он меня достал."       "Я понимаю, что твоя сестра пропала, но не нужно так горячиться, мы все на нервах, не забывай об этом."       "Если бы не ты, с этими двумя уёбками, я мог поймать эту суку!"       "Знаю, Алекс, знаю."- Игорь уходит, в то время к Алексу подходят брятья Слоуны.       "Было больно сука, что скажешь в своё оправдание?" -1 Брат.       "Будешь меньше выёбываться!"       "Как некультурно, тебе бы немного научиться разговаривать повежливее." -2 Брат.       "Завали ебало, петушок, вообще зачем пришли?"       "Как не прискорбно мне это говорить, но тебя отпускают, но не смей лезть в это дело!" -2 Брат       "Окей, только потом не бегите ко мне со слёзками, хах."       В подвале.       "Где я, помогите, прошу".       Маленькая девочка сидела в углу, смотря в темноту, вдруг комнату заполнил свет, и рядом с выключателем стояла девушка со странным цветом кожи.       "Не беспокойся, скоро всё будет хорошо" -???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.