ID работы: 5634155

Может быть ей хорошо, но не мне...

Смешанная
G
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кот хмуро глянул на Художника, нового члена их небольшой команды. Он только 3 дня назад стал одним из них, но он уже стал для юноши личным и особо опасным врагом. Конечно, это команда, но всё же тёрки между Котом и Художником вполне могли разрушить её до основания. Леди не отвечала Художнику взаимностью на его ухаживания, но её не чувствовал и кот. Девушка держалась с коллегами холодно. Впрочем, это лучше, чем то, что представлял себе Кот. Его воображение рисовало ему то, как его, ЕГО Леди принимает эти самые ухаживания, как она принимает кольцо... и как они, этот отвратительный Художник и ЕГО Леди ЖЕНЯТСЯ!!! Ведь Художник почти ничего не делал. Только изредка, когда кот не мог прийти, он(Художник) помогал Леди. Так зачем он в этой прекрасной команде? Зачем он пришёл и разрушил этот дуэт? Иногда Леди «заигрывала» с Художником. По крайней мере так казалось котику. А на самом деле Маринетт просто проверяла, насколько Нуар ревнив. Как оказалось сильно. Очень сильно... И вот однажды, когда они должны были сражаться со злодеями за их прекрасный город, они подрались. Они просто-напросто били друг другу морды, когда Леди, оставшаяся совершенно одна, сражалась с очередным злодеем, который был гораздо сильнее её. И она не справилась... Она упала с одной из парижских крыш и поранилась. Она ушла. Ушла, сильно хромая, в тёмный переулок, чтобы перевоплотиться, чтобы врачи не узнали её секрет. Да, после этого её "коллеги" победили злодея, но было уже поздно. Она всё решила для себя. Благо, было лето, и её не нужно было идти в их коллеж. Маринетт однажды сбежала из больницы. Ненадолго. Чтобы отдать Коту то, что она берегла больше всего… Она отдала ему способность исцелять зло. Точнее вещь, которая была на это способна. Кот чувствовал, что сделал что-то не так, как следовало, но не мог понять, что именно. Нуар винил себя в том, что Леди пострадала. Художник тоже любил Леди и тоже это чувствовал. Казалось, что уже ничто их не объединит... Злодеи же не дремали. Каждый день они терроризировали город. И "команде" пришлось объединиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.