ID работы: 5634294

Так получилось...

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Звезды рассыпались маленькими капельками по небу, каждая из которых несёт в себе какую-то совершенно детскую мечту. И всегда приятно найти человека, который разделяет твои интересы, желания, мечты. И уж тем более воплотит их. « Уже 23.24, где его черти носят?», — начинал уже выходить из себя рыжеволосый. — Если он сейчас же не придёт, я ему… — не успел Накахара договорить, как дверь распахнулась и в неё вошел выпивший Осаму. — О боже, что опять за праздник? , - простонал и так уже измученный парень, а тут еще и это " сокровище " умудрилось выпить. Хотя, такое случалось не часто, обычно все происходило наоборот, но в последнее время Дазай стал больше пить, что, конечно же, беспокоило Чую. - А что, мне нельзя уже с друзьями встретиться? - как-то негативно выбросил шатен. - Ну , вообще, это же не я каждый день выпиваю, - ухмыльнулся Шатен. Эти слова привели Чую в негодование. Каждый раз, каждый чертов раз Дазай находит идеальную отговорку, что просто ненавидит Накахара. " Почему нельзя просто признать , что ты не прав? ", - пронеслось в голове у Чуи. Он демонстративно развернулся, давая понять , что обиделся и в этот раз уже серьезно. Осаму тихими шажками направился к своему " другу ". Шатен хотел как-то успокоить обидчивого Накахару, но банальное " прости " уже не сработает. Да, может это слово и успокаивает, но только не Чую. Из-за этого слова его душа просто хочет кричать. У него какая-то своеобразная логика, если его приводит в бешенство безобидное и такое милое " прости ". Обыкновенного человека такое слово приводит в блаженство, заставляет умиляться, но для Накахары это звучит так: Ну, знаешь так получилось, мне нет смысла оправдываться перед тобой, ибо ты меня уже достал. Но ведь и в правду, такие слова могут морально задеть человека и потом хрен придумаешь отговорку. Остаётся только просить прощения банальными и скучными фразами. Но не факт, что тебя простят. - Ну ты чего? Я же любя... - донесся такой привычный, но в то же время такой ненавистный баритон. Чуя хотел что-то возразить, но, когда он почувствовал на себе крепкие руки шатена, у него просто язык не повернулся что-либо сказать. Растворяясь в теплых объятиях " сожителя ", ощущая его краткое биение сердца, получая неимоверное наслаждение от всего происходящего, разве Чуя тогда не был на седьмом небе от счастья? Конечно же был! Но вот его лицо этого не показывало. Оно лишь слегка покраснело. Осаму это приметил и ему показалось, что такой расклад его вовсе не устраивает, ему хотелось большего. И решив поиздеваться над Накахарой, прижал его к стене и легкими движениями стал водить пальцем по его губам, смотря прямо в глаза. Этот взгляд так обжигает, что на рыжеволосого нахлынула волна возбуждения. Он попытался сглотнуть ком, который у него образовался в горле, но ничего не получилось. Дазай видя все это, решил окончить свои штучки и начал уже отстраняться, но тут Чуя схватил его за воротник и резким движением притянул к себе. Сказать , что шатен пребывал в шоке - ничего не сказать. Этот поцелуй был не таким, в нем не было нахальности и грубости, как обычно любил Чуя, наоборот, он был искренним и нежным. Будто Накахара хотел попросить прощения. " Что-то новенькое ", - подумал шатен, обвивая руками талию своего " друга " и отвечая взаимностью на их касание губами. С каждой секундой их поцелуй был страстнее, с каждой секундой их влекло друг к другу еще больше. Губы рыжеволосого распухли от дерзких и развратных поцелуев и надкусов Дазая. Осаму отстранился от Чуи, его лицо закрывала челка. Накахара одарил своего партнера вопросительным взглядом. На это шатен только расстегнул верхнюю пуговицу белоснежной рубашки и начал жадно впиваться в шею парня, оставляя несильные укусы у него на коже. Чуя издавал приглушенные стоны. От таких стонов Дазай почувствовал легкое покалывание внизу живота, но затем это разошлось сладкой негой по всему телу. Он слышал каждый вздох Накахары, каждый удар его сердца, можно сказать, он полностью ощущал Чую, и то, как он дрожит, и то, как он тает в его руках, и то, как он хочет закончить все этим. Дазай перестал мучить шею рыжеволосого и плавно перешел к ключицам. Чуя еще больше захотел сделать это, захотел это прямо сейчас. - Да...зай, я...я... - прошептал Накахара на ухо шатену. - ДАЗАЙ-САН, ВАС СРОЧНО ВЫЗЫВА... - в комнату внезапно ворвался Ацуши и застыл на месте увидя такую картину, как в манге по сенен-аю. -Я...Я...ПРОСТИТЕ!!! - завопил человек-тигр и выбежал из комнаты. Дазай с Чуей одновременно выдохнули и в один голос произнесли: - Как всегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.