ID работы: 5634332

Стив Хопкинс

Слэш
R
Завершён
167
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И Вы, лучший в мире детектив, утверждаете, что ничего там не обнаружили? - недовольно расхаживает по кабинету тучный седой генерал. - Вы хоть понимаете, насколько это серьезно?! На орбитальной станции находилась инопланетная неизученная форма жизни, черт возьми! - Так точно, сэр. - ровным деловым тоном отвечает Стив. - Возможно, произошел системный сбой во время аварии на станции. Хотите мое экспертное мнение? Вы ищете призрака. Капсула приземлилась пустой. - Вы уверены, что прочесали там все? - уже спокойнее уточняет генерал. - Вне сомнений. Каждый квадратный метр. И о том, что на самом деле там обнаружил, Хопкинс не расскажет никому на свете даже под страхом смерти во имя безопасности всей планеты. Он пошел на стоны в ночном лесу, думая, что кому-то понадобилась помощь. В итоге помощь понадобилась ему самому, он едва выжил. Эта самая инопланетная форма жизни трахала на пороге лесного домика одного из пропавших без вести астронавтов МКС и присутствием постороннего наблюдателя оказалась весьма недовольна. Его спас Дэвид Джордан, им даже удалось поговорить, пока монстр ластился к обнаженному мужчине, словно ласковая ручная кошка, и явно намекал на продолжение сексуального банкета. Стив не Эйнштейн, но и дураком никогда не был. Военные на то и военные, чтобы воевать. А воевать с существом, которое может укрыть своей структурой всю планету, - чистое самоубийство. - А как же местные сообщения о нападениях ужасного монстра? - почти лениво интересуется генерал, усаживаясь в мягкое черное кресло. - Байки. Вы верите в Йети или Лох-несское чудовище? Лично я - нет, сэр. И искать их не стал бы ни за какие деньги. Там же леса. Малайский медведь, мраморная кошка, тигр, пантеры, леопарды, древесные виверры. Нападение хищников не редкость, проблема местного масштаба и в участии ВВС США не нуждается. А теперь извините, мне пора. Дело Нью-Йоркского серийного маньяка итак пришлось отложить из-за Вас. А он, уверяю Вас, не столь призрачен, как та несуществующая угроза, на которую я потратил трое суток своего драгоценного времени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.