ID работы: 5634369

!

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот мы с Джонни стоим совсем близко. Одной рукой парень вытер слезу с моей щеки, а другой нежно расчёсывал мои мокрые от дождя волосы. Джон подошёл ближе ко мне, и вот между нашими лицами оставалось буквально несколько миллиметров, как вдруг я открываю глаза и вижу свою комнату. Я проснулась в холодном поту и пыталась прийти в себя. Я не знала к чему бы это мне снятся такие сны, ведь мы с Джонни лучшие друзья ещё с самого детства, и встречаться с ним было бы странно. Кстати, обо мне. /Меня зовут Маккензи - Тейлор Франческа Зиглер. Но мои знакомые и фанаты называют меня просто Кензи. Мне 15 лет. И я живу в солнечном, до жути красивом городе Лос-Анджелесе./ Я посмотрела на время. На часах было уже 9:13. Ударив себя по голове, я шлёпнулась на подушку, ведь судя по всему, вчера я выключила звук на телефоне, поэтому не слышала будильник, который прозвонил ещё час назад. Так что недолго думая, я подскочила с кровати, и заправив её, поспешила в ванную. После холодного душа я взбодрилась и с новыми силами пошла вниз завтракать. Последнее время холодильник у меня пустует. Потому что месяц назад моя мама и моя старшая сестра Мэдди уехали в Питтсбург - мой родной город. И вернутся ещё не скоро. Так что во время их отъезда, обычно я либо иду есть в кафе, либо заказываю еду домой. Но сейчас мне некогда ни расхаживать по ресторанам, ни ждать доставщика, потому что в 11:00 у меня репетиция для концертов в ЛА и Сан-Франциско с... Джонни Орландо. "Чёрт!" - подумала я и сделала несчастное лицо. Мне будет неловко находиться с ним в студии весь день. "Главное вести себя естественно" - не переставала повторять я себе. Не понимаю почему я так взбудоражилась с тем сном. Я кое-как отыскала в холодильнике йогурт, сделала мой любимый чай и была рада что сегодня я не буду голодать. Я поднялась на верх и зашла в комнату сестры, так как понимала что в своём шкафу я не найду ничего хорошего из одежды. Когда я оделась было уже десять минут одиннадцатого и если я не потороплюсь, то есть шанс опоздать, а этого допускать никак нельзя. Я сделала лёгкий макияж, и схватив танцевальную сумку, даже не проверяя всё ли необходимое в ней лежит, я выбежала из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.