ID работы: 5634381

Под звёздами

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она, как всегда после патруля сидела на последнем этаже Эйфелевой башни. Летние ночи были теплыми, а небо чистое, что она решила остаться и посмотреть на звезды. Было слышно весь город. Где-то играла хорошая музыка. Заинтересовавшись ею, она пошла к источнику звука. Музыка шла с одной маленькой, но оживленной улицы, на которой отмечался какой то праздник. Сев на крышу, она начала внимательно осматривать ее. Все веселились, танцевали, пели, играли. Молодые люди танцевали под энергичную музыку соревнуясь с родителями. Дети бегали друг за другом, а дедушки с бабушками сидели за столами и, иногда ловя одного из внуком давали им сладости. Все это выглядело так по-домашнему, прям чувствовался какой то уют. Маринетт все это время сидела и улыбалась смотря на эту картину. Ей так хотелось повеселиться со всеми... - Что лыбимся?,- удивленно смотрел Кот на Леди Баг, которая улыбалась в даль. - Да так... ничего,- спокойно ответила та. - Странно... обычно ты энергичная, а сейчас спокойная, - он посмотрел на Леди, потом на улочку и понял, - Хочешь танцевать?, - с любопытством спросил он. - Еще как хочу, давно не танцевала... с партнером, наверно лет так 5 или 6, - с некой грустью на душе произнесла слова после короткой паузы. - О, так моя Леди любит танцевать с партнером?, - с озорством ответил собеседник, - Я думал вы категорически против такого, - пожимая плечами сказал Адриан. - Обычно стесняюсь, но сейчас их танцы меня сильно вдохновили, - не отрывая глаз от молодой парочки которые хорошо танцевали, сказала Мари. - Так давай потанцуем?, - предложил Нуар, который с чистой искренностью посмотрел на Маринетт, в глазах которого отражались фонари ночного Парижа. Наверно впервые Мари увидела его таким. Эти добрые и полные искренности глаза, в которых было видно, что он поможет в любой ситуации и этот взгляд ей показался настолько родным и знакомым, что она не смогла оторвать от них взгляд. Кот же полностью утонул в глазах Леди. Светлые, полные уверенности и смело смотря на будущее глаза сменились, на скромные и добрые. Но она все равно ему нравилась. Двое супергероев не отрывали друг от друга взгляд и смотрели друг на друга очень долго, пока внизу не остановилась музыка и не послышались аплодисменты толпы народа для молодой изящно танцующей парочки.  - А, прости, - одновременно сказали герои Парижа, при этом густо покраснев. - Ну, так, что там, будешь танцевать?, - повторил вопрос Кот. - Давай завтра, ночью, на Эйфелевой башне. И захвати с собой костюм. Ааа это конечно, если ты сможешь, просто, просто..,- начала волноваться Маринетт и сильно краснея. Но, что бы навязчивый кот не видел, она отвернулась. Кот удивленно смотрел на нее, ведь обычно так нервно она не разговаривает. Не заболела ли и с каких это пор она соглашается со мной? У него было очень много вопросов - Моя Леди? С вами все в порядке?, -обеспокоенно спросил Нуар. - А, со мной все в порядке. Завтра тогда в полночь ты наверно будешь свободен? Скорее всего да. Ну, не в этом суть, буду ждать тебя, - протараторила Мари и убежала восвояси. Адриан же был недоумении, что произошло, и только смотрел на улетающую фигурку. Ему еще больше захотелось узнать кто за маской, кто эта прекрасная девушка которая спасает Париж. Много вопросов в его голове уже скрутились клубок и все стало еще запутаннее. Оставалось ждать только завтра. Следующий день был солнечный и жаркий, но Маринетт и Адриан все думали про сегодняшний вечер. Уже дома давно выбрав платье красное в горошек которое сшила сама. Вот уже ЛедиБаг уже не верхушке самого романтичной постройки в мире. Быстро сняв с себя костюм, она одела платье. Тут и Кот уже прибыл. - Добрый вечер, моя Леди, сегодня вы прекрасны - с восхищением произнес тот.  Хрупкие плечи, аккуратные руки и стройные ножки. Не скажешь, что она спасает Париж. Платье было очень красивым. А на Леди смотрелось еще лучше. Фонари города слегка освещали ее, что было очень романтично - Добрый вечер, и спасибо,что согласился, - смущенно ответила та. На самом деле Мари больше хотела потанцевать с Адрианом, но ее стеснительность не позволяла ей, да и выпускной еще не скоро. И нельзя же просто так взять пригласить его. А с Котом просто выпал удачный случай, и она решила потанцевать с ним. Мол, а с кем еще. Включила она не вальс, а танго. Ей захотелось потанцевать именно его. Закружившись с Нуаром в музыке, они танцевали целый час. В конце Кот ее остановил на своем взгляде.. - Спасибо за танец Моя Леди, - и поцеловав ее руку отстранился. - Это тебе спасибо, что ты согласился.  Он не задавал вопросов. В этот вечер он действительно был как настоящий джентльмен. Теперь все вопросы находились только у нее. В этом танце она совершенно позабыла про Адриана. Погрузившись в музыку она видела только Кота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.