Часть 0
4 сентября 2011 г., 16:55
— Уииииилли....— Грелль игриво улыбается, протягивая шаловливые ручки к лежащему рядом шинигами. Тот тяжело вздыхает и медленно оборачивается к Сатклиффу.
— Чего?
— Мне скучно. — Грелль капризно надувает губки, не переставая хитро сверкать глазами в сторону начальства. Спирс старается все это успешно игнорировать и наконец-то поспать.
— Сейчас ночь. Спи. — Конечно, рассчитывать на то, что алая бестия послушно заснет, было бесполезно, но как известно, надежда умирает последней.
— Не хочу.
— А я хочу. Дай поспать или я выгоню тебя на коврик в прихожей. — Спирс едва сдерживается, чтобы просто не связать Сатклиффа, не заткнуть рот кляпом и не выгнать действительно спать в прихожую или на балкон, ибо с более ближних мест эта зараза даже связанным доползет.
— Нуууу, ты же не поступишь так с прекрасной дамой? — Алый жнец хитро улыбается, красным ноготком вычерчивая узоры в воздухе.
— Прекрасная дама не будет бегать с бензопилой.
— Напрасно считаешь женский пол хрупким. — Грелль пожимает плечами, сверкая зелеными глазами в полутьме спальни.
— Еще одно слово....
— И что?
Уильям честно сдерживался. До последнего момента. Но вот такие вот сцены устраивались каждую ночь. Абсолютно бессмысленные диалоги, порой даже монолог Грелля, но такой громкий, что уснуть ни в какую не получалось. Обычно все кончалось сексом или просто поцелуем, после которого Грелль успокаивался, засыпал, оставляя возбужденного Уильяма маяться от бессонницы и возбуждения.
Подскочив с кровати, Спирс надел очки, лежавшие на прикроватной тумбочке, достал из шкафа раскладушку, боковым зрением отмечая сидящего на кровати Грелля в легкой красной ночнушке, крайне удивленного, с интересом наблюдающего за любовником.
— Уилли, ты куда? — нагло поинтересовалось алое недоразумение, хлопая большими пушистыми ресничками.
— Это не я куда. Это ты. — Спирс хмыкает, поднимает свою "леди" на руки и несет в сторону ванной, где он уже разместил раскладушку. Грелль пока искренне недоумевает, поэтому и не противится. Осознание происходящего приходит к нему только тогда, когда щелкает замок на двери ванной. Уильям выключает свет, стараясь игнорировать стук в дверь ванной комнаты, возмущенные крики, мольбы выпустить и даже попытки соблазнения.
Уснуть ему так и не удалось. К его несчастью, любовник обладал нехилым голосом, который наверняка слышали все соседи, и пробивался даже сквозь затычки и подушку.
Утром Грелль казался весьма бодрым, чего не скажешь о Уильяме.
— Солнышко, хорошо спалось? — Алый жнец хитро улыбается, поднося к губам кружку с зеленым чаем.
— Замечательно. — Буркнул Уильям, громко стукнув кружкой с кофе по столу. Грелль смеется, обнимает любовника за плечи, что-то щебечет, а Спирс мечтает только поспать и отдохнуть от концертов алой бестии по ночам.
— Ты какой-то бледный. — Различает среди всего лепета Уильям, тяжело вздыхает и поднимает взгляд мутных зеленых глаз с синяками под нижними веками на ярко-красное пятно. Что он может ответить? На любой упрек у этого нахала найдется оправдание, к тому же Спирс саморучно запер Сатклиффа в ванной.
Поэтому Уильям лишь тяжело вздохнул, отрицательно мотнул головой и ушел собираться на работу, провожаемый взглядом серьезных зеленых глаз.
Вечером Грелль вел себя тихо. Слишком. Уильям даже подозревал, что тот опять что-то натворил. Но Сатклифф лишь виновато улыбался и молчал.
— Что с тобой сегодня такое? — Не выдержал Уилл, уже лежа в кровати.
— Совесть замучила. — Улыбается Грелль, обнимая Спирса, укладывая ему голову на плечо и засыпая.