ID работы: 5634422

вот так сон

Johnny Depp, Benedict Cumberbatch (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя семья:младшая сестра, папа и мама - и я идём вверх, точнее поднимаемся по тропинке. Дорожка была шириной в три человека, так что все кроме меня шли сзади, в тот момент, как я шла впереди, глядя на окружающую нас красоту. Тропинка была крутоватой. Нас окружали стены каньона. Справа стена была невысокой, т. к. это была другая тропинка, которая в дальнейшем соединиться с нашей на повороте. Слева стена была очень высокой, но она не закрывала солнце, зато давала небольшую, но очень тёмную тень. Стены слоились, а их цвет был светло-глиняным. Наконец мы добрались до поворота и перехода на дорогу, которая была на слой выше. Но я шла дальше, не поворачивая. Впереди светло-глиняные стены переходили по цвету в серые. Место не становилось темнее, только поменялся цвет стен. Дорожка увеличилась вдвое, но дальше был тупик. Между тупиком и поворотом стояла большая тёмная клетка. В ней никого не было, только не известные мне растения чёрного цвета похожие на папоротники. Семья ещё поднималась. Из-за поворота, по дорожке, которую закрывала невысокая стена, вышел сам Джонни Депп! Я была совершенно спокойна, когда бы уже в реальности я завизжала и обняла его. Он также был спокоен и мало того он знал меня. Мы подошли друг к другу, смотря в глаза каждого из нас. Он приобнял меня за талию и подтянул к себе. Я не сопротивлялась. Кто бы сопротивлялся? Замечтавшись, я подумала о поцелуе, но он начал что-то говорить, но я не помню что именно. Через мгновение мы с ним оказываемся в огромном амбаре из металла (приблизительно такие делают для самолётов) и в нём идёт битва между героями Marvel и DC. Депп также держит меня за талию и мы вместе летим смотрим на эту битву. По углам и краям амбара стояли машины военной направленности Героев было немного. Больше всех мне запомнился Капитан Америка. Проходит время и он нас замечает. Нас приходится залететь в точно такой же амбар. Только теперь я заметила, что Джонни в костюме Железного человека. Начинается битва и мы исчезаем. Теперь мы находимся в старом Лондоне. Я сижу на стене, свесив ноги. Дальше на горизонте видны только стены, которые не соединены между собой и не имеют крыши. Между ними участок, покрытый тонкой пеленой снега, но так, что видна земля. Всё в серо-белых тонах. По бокам стен --- темнота. В самих стенах, левее меня, друг напротив друга находятся старые одинаковые двери. Они открываются. Выходят герои фильма "Фантастические твари и где они обитают": Ньют Саламандер выходит из двери, которая находится в той стене на которой я сижу, а Грин-Де-Вальд, которого играл Джонни Депп если кто помнит, из двери напротив. И снова битва и мы с Джонни Деппом исчезаем. Мы находимся в светлом пространстве и он у меня спрашивает: --- Что ещё? Я ничего не ответила, но он сказал: --- Я понял. Мы очутились в Лондоне в наши дни. Был вечер, закат. И я знала к кому мы прилетели. Моими любимыми актёрами являются Джонни Депп и Бенедикт Камбербэтч. Вот к Бену мы и прилетели. Окна в здании были под углом , т. к. они были в крыше здания. Виднелся БигБэн. Закат освещал всю комнату. Окон было очень много. Мы стояли у винтовой лестницы. Я пошла вперёд и увидела две кассы, как в банке. Деревянная стенка и стекло с вырезом отделяли очередь из пяти человек от банкира. Они были у первой кассы. Вторая была пуста: без банкира и клиентов. У кассы стоял и о чём-то бурно спорил с банкиром сам Бенедикт, а после ушёл с кассы и сел за столик так, что лучи уходящего солнца падали на него. Мы с Джонни Деппом сели с ним. Джонни представил меня Бену, но Камбербэтч был настолько в своих мыслях, что не обратил внимания и закурил. Я очень долго на него смотрела, его это не смущало. Я смотрела настолько долго, что он успел мне надоесть (в реальности этого никогда бы не случилось) и я попросила Деппа нам уйти. Мы с Джонни очутились на перекрёстке около моей старой квартиры. Как не странно была зима, но сейчас лето. Обернувшись, чтобы сказать Джонни спасибо, я его не нашла. Он исчез и я проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.