ID работы: 5634441

Допрос

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он с дерзким видом сидел на стуле напротив меня, закинув ногу на ногу. Все мои надежды на то, что Мориарти хоть в чём-то признается рушились, словно те здания, которые он взрывал.       Сейчас мы просто молча смотрели друг на друга. Его взгляд прожигал во мне дыру. То ли мне неловко находится в одном помещении с человеком, который может с лёгкостью стереть с лица Земли пол Лондона, то ли… в нём реально что-то есть.       О, нет, Грегори, не смей думать об этом! Это даже не человек, он лишь бесчувственная тварь. Что в нём может быть, кроме злобы и ненависти ко всему живому? К тому же, я на работе. — Вы и дальше будете просто пялится на меня? — с ухмылкой спросил Мориарти, не сводя с меня глаз. Он стучал ногтями по столу, что действовало мне на нервы. — Может, лампочкой мне в лицо посветите? Или, не знаю… — он приложил указательный палец к своему подбородку и сделал вид, что задумался, — ударьте кулаком по столу со всей дури, запугайте меня ужасами тюрьмы, бросьте на этот опять же чёртов стол моё досье. Не, ну, а вдруг поможет. — он начал смеяться.       Этот человек просто издевается надо мной. Сейчас я должен контролировать ситуацию, а не он. Это чертовски сложно.       Прекратив смеяться, он снова начал прожигать меня взглядом. Его карие глаза завораживали меня, я не мог от них оторваться. Я был словно у него в плену.       Мы и дальше молчим. Мориарти продолжает применять на мне своё психологическое насилие. Ещё меня раздражает эта грёбанная лампочка, свисающая с потолка. — Я жду. — Джеймс развёл руками, после положил их на стол.       Я тяжело вздохнул. — Мы оба знаем, что это бессмысленно. — раньше, когда я допрашивал кого-либо, я чувствовал некую уверенность в себе, но не в этот раз, не с ним. — Эхх… Всё же, ты понимаешь, что тебе грозит пожизненное? — он послушно кивнул.       Потом Джеймс скрестил руки у себя на груди и закатил глаза: — Забавно… Столь забавно, что аж обидно. — он пододвинулся поближе, — В моей жизни бывали вещи и похуже пожизненного заключения. — его голос звучал так дерзко и, признаюсь, соблазнительно, — Вы думаете, у меня всё так гладко?       — Ну и какие у вас могут быть проблемы? — я пытался сделать такую же ухмылку, как у него. У меня появилась некая надежда, что я всё-таки узнаю от него что-то полезное. Все любят пожаловаться на жизнь, и обычно это далеко заходит. — Зачем это вам? У нас же допрос, а не дружеский разговор. — после его слов я снова позволил себе тяжело вздохнуть, — Неужели вы так легко сдадитесь? — он расстегнул пуговку на своей тюремной форме и наклонился поближе ко мне. — Что вы делаете? — я возмутился, когда этот наглец начал трогать мои пальцы, — Я не отпущу вас за… секс. — в этот момент мне было очень неловко. Ну нахрена я это ляпнул?       Мориарти опять засмеялся. Он продолжал играть с моими пальцами… и нервами. — Вы такой наивный, мне это нравится. — он облизал верхнюю губу. — На что вы надеетесь? — я старался быть спокойным. — Вам нужно расслабиться. — Джеймс расстегнул ещё две пуговицы, обнажив ключицу. Он провёл своим пальцем по моей щеке.       Я не знаю, что на меня тогда нашло. Встав со стула, я подошёл к нему и поднял за воротник. Это всё неправильно, но его чары оказались сильнее меня. Я усадил его на стол. Джеймс нагло впился в мои губы, он шарился своим языком у меня во рту.       Я расстёгивал остальные пуговицы на его комбинезоне. Он собирался разорвать мою рубашку, за это я ударил его по рукам, ведь не должно быть никаких следов того, чем мы здесь занимались.       Спустив с него этот комбинезон так, что верхняя часть висела на его согнутых локтях, я начал тереться лицом об его шею, опускаясь ниже и оставляя поцелуи. Он тихонько стонал. Я закрыл ему рот рукой, не хотелось, чтобы нас кто-то услышал.       Минимум усилий с моей стороны и он уже лежал беспомощный на столе, ожидая моих следующих действий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.