ID работы: 5634445

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как всё начиналось

Настройки текста
На кровати спокойно посапывала девушка лет девятнадцати. Спала она, поджав колени к себе, светло-русые волосы были разбросаны по всей подушке, одеяло было на полу... это выглядело довольно мило... но это продолжалось не долго. Прозвенел будильник и разбудил девушку. Её длинные ресницы начали подрагивать, она открыла глаза. Глаза у неё были цвета неба. Девушка встала и пошла в ванную. Через полчаса дверь ванны открылась и оттуда вышла наша героиня. Волосы были распущенны, одета она была в светлые джинсы, чёрную майку и синие кеды...Ах да, я забыла сказать её имя...её имя Алиса. POV Алиса Я вышла из ванны и пошла на кухню и начала готовить себе завтрак, пока я готовлю завтрак я решила рассказать вам о себе. Меня зовут Алиса мне 19 лет, родителей нету они умерли когда мне было 15 лет. Учусь в Университете на психолога, работаю в клубе DJ. Хах ну что ещё сказать...ах да я очень люблю аниме..., а особенно Наруто..да, да знаю это слишком для в взрослой девушке, но что поделать вот такая вот я. Приготовив себе еду, я положила её в тарелку и начала есть. После моей трапезы я начала складывать вещь в сумку: книжки, тетрадки, ручки и тд. После этого я вышла из дома, вызвала такси и начала ждать. Через 15 мин такси приехало, я села в него и поехала в Университет. Ехать до него нам ещё где то час, так как я живу на другом конце города. Ехали мы спокойно пока не случилось кое-что...грузовик который ехал рядом с нами потерял управление и поехал на нас. Грузовик врезался в нас и такси перевернулось...ну вот закончилась моя жизнь...я даже не успела попрощаться с друзьями. Было больно дышать, я чувствовала как по моему лбу течёт, что-то липкое. Я решила, что не буду сопротивляться и закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.