ID работы: 5634482

Тортик значит не купил?!

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Запомните! Никогда не забывайте купить то, что просит беременная!

***

       Двенадцать ночи. Многие люди уже выключили свет во всем доме и мирно посапывают в своей мягкой, теплой кровати. Некоторые только будут ложиться, или же они досматривают любимую передачу по телевизору, дочитывают интересную книгу, могут даже провожать гостей. Увидеть человека на улице почти, что невозможно, но есть и такие, которые идут домой, так же и наши будущие папаши, которые не торопясь идут домой и разговаривают. — Жеррар, ты точно все купил? — спрашивает Нацу. — Да купил я все, купил! — отвечает Жерар — даже если и не купил, магазины уже закрыты! — Слава богу, мы успели, — говорит Нацу — а то нам от Эльзы и Люси досталось бы. — Да они вообще с ума сошли! — Ага, в двенадцать ночи посылать в магазин за тортом и конфетками и еще всякой ерунды, — возмутился Нацу. Уже дойдя до дома до Жеррара дошло кое, что. — Стой! А тортик то мы забыли! — воскликнул синеволосый. — Жеррар, идиот тупой! Нас же Эльза убьет! Она нас порвет! — Да не б-боись, я с ней п-поговорю! — заикаясь ответил Жеррар — скажу тортики закончились. Сказав Жеррар не задумался, что окно то открыто у них на кухне. — Закончились значит… — прошептала Эльза. Зайдя домой, они поставили пакеты на пол и слегка дрожащими руками развязали шнурки на кедах и пошли на кухню. — Эльза, мы все, — сказал Жеррар. — Да, любимый, уже знаем, — спокойно произнесла Эльза. — Люси, конфеты я купил, но твоих любимых было мало, поэтому, я взял другие которые тебе нравятся! — Спасибо! Жеррар почесал запотевший лоб сказал: — Эльза, дорогая, клубничные тортики закончились! — Да, закончились? — тихо спросила Эльза — А я вот слышала, что ты забыл купить, — уже более страшновато сказала Эльза. — ЭЛЬЗА, прости! — заорал Жеррар уходя из кухни на второй этаж. — Врешь, не уйдешь, козел недоделанный! — Нацу, получается ты хотел соврать нам? — злостно спросила Люси. — Нет! Ты чего!! — Нацу повторил действия Жеррара и побежал на второй этаж. Когда Нацу забежал на второй этаж увидел вот такую картину: Жеррар стоит на диване, отмахиваясь торшером от злющей Эльзы, она же в свою очередь пыталась взять этот торшер. Люси забежав на второй этаж упала на Нацу, так как она не думала, что он там стоит, упав на Нацу, Драгнил упал на пол. На этот шум повернулась парочка, увидев это они заржали как кони, но воспользовавшись этим моментом Эльза взяла Жеррара за волосы и потянула на себя. — Ну что, дорогой, ты готов к мучительной смерти? — темная аура Эльзы напугала Жеррара от чего у него ноги затряслись. Был такой шум от чего соседи проснулись, открыв окно один из соседей, точнее Грей заорал. — Вы, что идиоты по среди ночи разорались! — он не знал, что там была Эльза. Фернандес подошла кокну и крикнула: — Глотку закрыл! Пока я тебе морду не исцарапала! А разорались мы потому что Жеррар забыл купить тортик! — Эльза? Забыл купить? У нас есть, давай я тебе его одам? — Грей! Я тебя обожаю!!! — вскрикнула Эльза. Люси встала с Нацу, и пошла к Эльзе. — И ты идиот, а не мы!

***

И жили они долго и счастливо, у обоих родились мальчики и похожи они были на мам, такие же боевые!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.