ID работы: 5634623

Наследники

Джен
PG-13
Завершён
144
Размер:
105 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 123 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Страна Синдрия была основана не так давно знаменитым на весь мир покорителем подземелий и женских сердец — Синдбадом. Еще в юном возрасте герой решил покорить лабиринт, да бы завладеть силой Джина и с его помощью изменить этот несправедливый, полный жестокости, мир. На пути будущего правителя было не мало опасностей и преград, но верные друзья всегда выручали незадачливого искателя приключений из любой передряги и именно они помогли Синдбаду основать великое государство, по мощи не уступающие таким странам, как Ко или Рем. После этого парень стал известным на весь мир повелителем Семи Морей, а друзья, что всегда были рядом с героем — его генералами. На улице уже вечерело. Хинахохо, Джафар, Шарркан и Витани приближались ко дворцу. Писти уже давно сбежала от гневного советника, который ненароком вспомнил о том, что эта юная особа натворила днем. Но как-только мелкая проказница исчезла из поля зрения бывшего ассасина, последний забыл про мелкую бестию и сразу переключился на Синдбада. «Как он мог?! Или не мог?! Хотя все и без того ясно… да она его копия! Черт, Син!!! Я ожидал от тебя все что угодно: от небольшой пьянки, до изнасилования вражеской принцессы (хотя, пожалуй, последние я бы с трудом пережил), но это уже ни в какие ворота не лезет! Да и потом, девчонке на вид лет 10, не меньше… когда же это ты успел?! Но что больше всего меня беспокоит так это то, с какой целью к нам прибыла эта юная особа? — он украдкой посмотрел на девочку. — Каковы же твои планы? Ты ведь не просто так здесь появилась, а значит тебе что-то нужно. Но что? Власть? Деньги? Сила? От нее всего конечно всего можно ожидать, ведь она дочь Синдбада! — от это мысли советнику даже дурно стало, но виду не подал. — Эти волосы, эти глаза, эта „фирменная“ улыбка во все 32 зуба… да, она явно его кровь. — смирившись с этой мыслью, советник переключил свое внимание на короля. — Син, вот как оно так получилось? И что мне теперь делать? И самое главное: что будешь делать ты?! БЛИН! — парень стукнул себя по лбу. — Он ведь даже женится не хотел, а тут на тебе и дочь! Папаша хренов! Ну погоди, пьянь семи морей, я тебе такое устрою, что ты потом о смерти молить будешь! Это же такой скандал! У нас, как на зло, еще гостят принц Хакурю и принцесса Когьеку, а это значит, что как минимум Импрерия Ко будет в курсе происходящего, ну, а там слухи доползут до самого Рема! И что нам, черт побери, делать?! — визирь нервно взглянул на Витани, что пыталась отбиться от надоедливого Шарркана. — У тебя явно должна быть причина для приезда, а ее оглашение лишь дело времени!» — мысленно отметил Джафар, даже не заметив, как компания подошла к Башне Овна. В реальность его вернул голос Шарркана, который пытался обольстить одну, мимо проходящую, даму. «Ладно, — мысленно продолжил советник, — пусть Син сам во всем разберется. Но для начала нужно отправить эту отродье к Яму, уж та точно прольет свет на рождение этой Витани.»  — Хинахохо, Шарркан — ступайте к Яму, пусть придет ко мне в кабинет и срочно! Так же созовите всех генералов в кабинете короля! Это приказ главного советника! — приказал визирь, после чего направился к кабинету. — И о нашей гости никому, ясно вам?! — те лишь молча кивнули и направились к волшебнице. — А ты — за мной!  — А-ага! — кое-как выдавила из себя малышка. Зайдя в кабинет, хозяин строго наказал девчонке не выходить из него и ждать синеволосую девушку, после чего скрылся за дверью. «Пока Яму сама все лично не проверит не буду доставать Сина, но если это окажется правда, тогда… этому алкоголику не сносить головы!» В кабинете Джафара. Дверь захлопнулась и юная особа «королевских кровей» осталась в гордом одиночестве по среди просторного и пыльного, до безумия, кабинета главного советника. Не теряя времени зря, девочка стала тщательно обследовать помещение. Кабинет кабинетом: стол, стул, четыре стены и большая гора ненужных бумаг, государственных свитков и учебной литературы. Но как только взор малышки достиг стола, она мысленно простонала — «Прилично… — при этом сглотнув добавила. — Мне и жизни не хватит, чтоб разобраться с этой горой бумаг!» От писанины Джафара малышку отвлекла мысль о последних словах бывшего ассасина: «Хинахохо, Шарркан — ступайте к Яму, пусть придет ко мне в кабинет и срочно!». «Хмм… Интересно, кто же эта Яму такая? — Витани прикусила большой палец на левой руке. — Если я правильно понимаю, то эта девушка скорее всего один из генералов короля Синдбада. Если это так, то я о ней не мало наслышана, чертов она славиться умной и сильной волшебницей. Надо втереться к ней в доверие! Не хватало еще тут врагов заиметь! — мысленно оценила свои позиции малышка. — Не время для паники! Я в Синдрии только пару часов, а уже познакомилась с 4 генералами! Ну и повезло же, блин! Прости меня, Юкио, но синдрийское вино пока подождет. Хотя чего это я тут жалуюсь, ведь я сама к ним попалась! Да и потом, мне ж в любом случае пришлось бы с ними познакомиться. Мда… нашла приключений себе на жопу! Вот ведь гемор! И как только угораздило?! Ну… радует уже то, что люди они добрые, конечно же не считая советника! Да при одном только его упоминании мурашки по всему телу идут! — она невольно вздрогнула. — Но другие то хорошие, наверное. Хехе. — Витани стала вспоминать генералов. — Хинахохо — преданный друг короля, довольно добрый и вполне дружелюбный, даже не смотря на свой суровый вид. Шарркан — бабник и пьяница, подстать королю, но, не смотря на это, собеседник он хороший. Так же он обещал меня научить фехтованию. Далее Писти —милая и позитивная малышка, любительница сладостей, животных и хорошего вина, на вид не старше меня, но внешность бывает обманчива. Она, пожалуй, самая общительная из всей компании. Что же касается Джафара, то… он вызывает лишь страх и желание исчезнуть! Этот парень не привык кому-то доверять и всегда ожидает худшего. Ну, его можно понять — его правитель и непосредственный босс далеко не подарок (пьяница, бабник, лодырь, а так же большой любитель приключений). Джафар уже не первый год в должности советника, уверена, белые волосы у него не от природы! Хихи! — на лице девушки появилась ухмылка, после чего она взгялула на стол с горой бумажной волокиты. — Власть — это тяжелый груз, который не каждому по плечу…» Но тут малышка вспомнила, что есть еще 4 генерала. — «Какие они-другие генералы? И какой же ты — король Синдбад или правильней будет тебя назвать „папа“? Хотя нет, и так сойдет.» — с лица исчезла улыбка, а глаза слегка потускнели. Но от размышлений ее отвлек тихий скрип двери. Там, в проеме, стояла милая и немного шокированная девушка с синими волосами, черной остроконечной шляпой на голове и странной палкой в руках. Синевласка своим глазам не верила — перед ней стоит маленькая копия Синдбада! Сказать, что она была в удивлена — это ничего не сказать. Девушка стояла как вкопанная и не сразу заметила, что уже несколько минут позволяет себе нагло пялиться на маленькую гостью, после чего начала что-то бубнить про себя — видимо готовит очередную речь для короля, в которой выразит все свое недовольство к его персоне. Ну мягко говоря, конечно. «Видимо она…» — догадалась малышка.  — Я — Ямурайха, — вежливо представилась она, — один из 8 генералов короля Синдбада. Хинахохо все мне рассказал. Добро пожаловать в Синдрию, Витани!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.