ID работы: 5634623

Наследники

Джен
PG-13
Завершён
144
Размер:
105 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 123 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
      Год спустя        — Шевелись, Витани! — проорала во все горло красноволосая девушка. — Иначе я лично тебе жопу надеру! — крикнула она симпатичной девушке лет шестнадцати. Длинные фиолетовые волосы, обвязанные лентой, золотистые глаза, что даже в ночи светят, пышная грудь, да и ростом девушка вышла — 175 см. Да, эта уже не та малышка, что только умела проказничать и совать свой любопытный носик куда не стоит. Нет, теперь это взрослая девушка, которая все свободное время отводит на тренировки под командованием одного из маги — Юнана. Год назад эта красотка со своими друзьями пересекли океан и доплыли до темного континента. Там, спустя некоторое время, они смогли найти Юнана, который любезно согласился помочь ребятам в их не простом деле. Через месяц к ним присоединилась Моржана, фаналис и подруга Аладдина. За отведенное им время, ребята смогли добиться не малых успехов в боевых навыках и магии, но никто не совершенен и Ялоу это всегда припоминает Виллу, поэтому сейчас принцесса Синдрии, которая теперь обладает официальным статусом, пашет как проклятая, а уж помогает ей в этом красноволосая бестия.  — Ялоу! Смилуйся! Это слишком жестоко! — Вита взбиралась в гору, неся при этом на себе друга — Юкио.  — Не могу с ней не согласиться! — простонал, явно смущенный, Юкио. — Это и впрямь так необходимо?  — Хватит стонать! Шевелись, Витани! Тебе это сделать — расплюснуть! — кричала Ялоу, пока наследница Синдрии плелась в гору с Юкио на спине, хотя ни того, ни другого она не желала.  — Чертова Ялоу, вот же стерва! — пробубнила под нос Вита, стараясь не упасть. — Да что б ее! Я же так кони двину! Она совсем обо мне не думает!  — Ну ни скажи, Ялоу все-таки о тебе заботиться.  — О да, я прям счастлива! — Вита повернулась своим красным и немного потным лицом к Юкио и скинула его на землю. — Достало! Перерыв! — поорала фиолетовая голова.

***

 — Выходит, они собираются напасть на Магноштад? — нервно прошептала Вита, после долгого рассказа Юнана. — Какие у нас шансы?  — Пока не знаю, но дело и впрямь сложное. — монотонно проговорил маги.  — Господин Юнан, мы обязаны помочь Аладдину! — вспылила Моржана. « Ее можно понять, она беспокоиться за друзей, но что-то у меня дурное предчувствие на этот счет» — подумала Ви.  — Выбора у нас нет, мы и впрямь должны помочь волшебникам Магноштада. Ни Коу, ни Рем не являются нашими врагами, как и союзниками, наш враг — то, что спрятано в самом сердце Магноштада. — все напряглись.  — Выступаем завтра на рассвете! — прокомандовала Ви. Уж кому, а вот ей натерпелось почесать кулаки. - Да. - сказали все разом.

***

- Ты уверена? - спросил Юкио, выйдя из домика подышать свежим воздухом. На улице уже стояла поздняя ночь, дух холодный ветер, а на небе светила яркая луна. - Нет, - отрезала Ви, глубоко вдыхая свежий воздух, - но у меня нет выбора. - она печально взглянула на небо, полное звезд. - Как думаешь, он будет там? - Если об отце, то боюсь король Синдбад не из тех, кто будет пропускать такие вечеринки. - оба усмехнулись. - Но если ты о нем... - он неожиданно достал из кармана сигару и Ви подожгла ее с помощью пламени из своего пальца, - Я совру, если скажу, что не ожидаю его там. - Юкио, я... - она замолчала и сжала кулаки сильнее. - Завтра будет бой, тяжелый бой! - она полностью повернулась к другу и взглянула ему в глаза. - Вы не обязаны этого... - Молчи! Это и наше дело тоже, тупая пигалица! - в дверях появилась Ялоу. - Поэтому, если ты сдохнешь будет немного обидно, а еще придется извиняться перед твоим крутым папашей! - Иди к черту! Я не сдохну, и уж тем более обо мне не будет горевать этот придурошный папаша! - Ну все,хватит ссориться! Идем спать! - сказал Юкио, обнимая девушек и загоняя их в дом. - Завтра будет трудный день и мы должны хорошенько выспаться перед завтрашней бурей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.