ID работы: 5634645

Почему ты так долго молчал?

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Недавно Маринетт переехала в Нью-Йорк, чтобы поступить в колледж, для дальнейшего обучения на дизайнера. Всё складывалось весьма неплохо. Девушка была очень талантлива, из-за этого преподаватели обращали на неё больше внимания, чем на других учеников. И уже через неделю её одноклассницы решили подставить её. Они обвинили девушку в крупной краже, даже предоставив доказательства. Они, конечно, были лживыми, но правдоподобными. И в конечном итоге, Маринетт исключили из учебного заведения.

***

И вот, девушка уже собирала вещи. Попрощавшись с друзьями, она отправилась на остановку. Маринетт нужно было попасть в аэропорт. Обыкновенно, по городу ходило множество машин такси, но по непонятной причине, их либо не было вовсе, либо они игнорировали девушку. Поэтому, Мари решила идти на остановку. Когда она дошла до пункта назначения, то заметила изменённое расписание, по которому следующий транспорт должен был прийти через десять часов. Юную Леди такая новость смутила и расстроила одновременно, но делать было нечего. Последний раз Маринетт погуляла по городу, зашла в кафе. Это длилось всего два часа. И вот девушка вновь стоит рядом с остановкой. Подумать только, ей осталось ждать восемь часов. Маринетт уже смирилась с мыслью о том, что придётся оставаться на этом месте так долго, как вдруг, рядом с ней остановился мотоцикл. Девушка осмотрела водителя: чёрная кожаная куртка, шлем, тёмные джинсы и оранжевые кеды. Неожиданно парень встал рядом с Маринетт, он снял шлем, и тогда девушка узнала в незнакомце своего одноклассника - Адриана. - Здравствуй, Маринетт. - первым нарушил тишину водитель мотоцикла. - Привет. - юная леди произнесла это не заикаясь. Она давно уже выросла, и могла контролировать свои эмоции. Всё-таки ей уже девятнадцать. - И давно ты тут стоишь? - парень посмотрел на девушку так, будто знал ответ. - Да, признаться давненько. - тихо произнесла Маринетт. Диалог не продолжился. Пара стояла молча ещё минут двадцать. - Тебе, наверное, пора ехать. - робко сказала девушка. - Да? А разве тебе не пора? - с некой усмешкой ответил Адриан. - Пора. - тихо, несмело и словно виновато ответила Маринетт. - Может быть тебя подвезти? - сказав это, парень растекся в улыбке. В ответ Мари лишь кивнула. Они вместе сели на мотоцикл и помчались по городу. Небоскребы, которые украшали баннеры и различного рода реклама, завораживали. Мимо проносились машины, они были словно игрушечные. На улицах, привычное движение. Одним словом красиво...

***

Вот уже не так далеко показался аэропорт. Мотоцикл остановился. - Ты можешь идти. - сказал парень. - Спасибо, Адриан. Тот лишь улыбнулся в ответ, но на лице отразилась грусть. Парень смотрел вслед той девушке, которую любил. Да, он всё это время любил её. Его будто манило к ней. Улыбка, запах волос, её аромат, глаза, характер, вся она. Ему нравились все её привычки, манера говорить, смех, то как она краснела и заикалась при разговоре с ним... И вот теперь он наблюдает только силуэт, который скоро исчезнет или раствориться среди толпы, а он просто смотрит, наблюдает за ней. Неужели Адриан Агрест позволит уйти девушке его мечты, его Леди? А если он больше никогда не увидит её? Эта мысль проскользнула у него в голове, он понял, что нельзя допустить этого. Адриан резко встал и побежал за той, что волновала его сердце так долго. Маринетт не успела уйти далеко. - Стой! Мари, прошу, подожди! Девушка обернулась и увидела Адриана, который стоял рядом с ней. - А... Адриан? - вновь запинаясь и краснея произнесла девушка. - Маринетт, я должен тебе сказать... Сказать о том, что я давно люблю тебя. Наверное, это не взаимно. - парень грустно опустил голову. - Адриан, я люблю тебя тоже. Теперь я никогда не уеду и не оставлю тебя! Но... Почему ты так долго молчал? Я давно ждала этих слов. Парень ничего не ответил, а только обнял девушку, и сказал: - Я тебя не отпущу, ведь люблю. - Я тебя не отпущу, ведь люблю. - словно эхо повторила Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.