ID работы: 5634668

Prototype 3

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
2015 год.Осень.New_York Zero. Маленький дом на побережье. Дана: Майя?Ты дома? Амайя: Да,мам у меня 4 по музыке! Дана: Я рада,золото.Иди кушать я приготовила спагетти. (Амайя уходит) Дана:(В мыслях) Эх..я ращу её всего 3-й год,но мне тяжело,Майе нужен отец...но кто?Джеймс возможно мертв он спас город,но тем не менее Черный Свет не сжалился над ним.Нужно думать о своей личной жизни!Я сильная!у меня все получиться,главное верить в себя. Амайя: Мам?О чет ты думаешь? Дана: Да так..думаю что же заказать пиццу или пирог,как думаешь? Амайя: У нас нет денег,мам. Дана: Я получила аванс,думала может закажем что-нибудь Амайя: Не стоит мам,лучше давай заплатим за электричество,в течении 5 дней нам могут отключить энергию Дана:Верно.Прости меня за то что не могу тебя даже угостить Амайя: Ничего страшного,зато спагетти у тебя очень вкусные! Дана: Спасибо. Амайя: Скоро папа придет из командировки? Дана: Я не знаю...Ладно пора спать,живо в кровать! Амайя: Хорошо. (10-й этаж под землей,Гентек) Солдат: Интересно он выживет? Солдат 2: Вполне возможно,он поглотил Мерсера,он очень силен. Хеллер: Суки....Мне нужен лишь шанс выбраться отсюда.. Ученый-Врач: И так мистер Фишер,мы решили взять крайне старый образец крови Мерсера и соединить ее с кровью объекта 3342 объект показал себя вполне достойным конкурентом выдержать кровь Мерсера. Фишер: А что делать с этим?Убить мы его не можем,взять кровь его не можем,что мы вообще МОЖЕМ?И вообще для чего нам скрещивать старую кровь Мерсера и объекта 3342? Ученый-Врач: Сейчас я вам все объясню,т.к мы не можем взять кровь Хеллера потому что он мгновенно восстанавливается и убить мы его не можем,объект во 1-хсилен во 2-х Если убить его вирус снова выйдет.А сделав объект 3342 достаточно сильным мы заставим его поглотить Хеллера тем самым мы сможем контролировать вирус. Фишер: А вам не приходило в голову что объект 3342 может просто взять и сбежать? Ученый-Врач: Именно поэтому мы каждый день вкалываем ему растворитель делая его контролируемым. Фишер: Интересно,ладно,продолжайте делать то-что делали. Хеллер:(В мыслях) Твари,я вам покажу объект 3342,я его сожру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.