ID работы: 5634685

Две стороны

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здравствуй , школа !

Настройки текста
Зимнее утро . Снег падал нежными хлопьями на машину Джозефов . Тайлеру сегодня предстоит непростое испытание - первый день в школе . Произвести первое впечатление и не упасть в грязь лицом - задача не из лёгких . Тем более , школа святой Маргариты считалась лучшей в городе ! Но Тайлера это волновало меньше всего . В родном городе остались друзья и его первая любовь . Он долго размышлял , о том с кем он будет учиться ? Как выглядит школа ? Какие там учителя ? Найдет ли он себе друзей ? Мысли крутились у него в голове , как карусель в Луна-парке . Но кто-то прервал его размышления . - Волнуешься , сынок ? - спросила женщина сидящая впереди него . - Не сказал бы ... - коротко и без энтузиазма ответил парень . - Дорогой , помни , перекус у тебя в рюкзаке . Если что обращайся к своей учительнице - Мисс Блук . - Хорошо мам ... И вот он увидел здание , на котором красовался герб . Точно такой же , как и на его форме . Он с сожалением понял - они на месте . Недолгое прощание с родителями , и вот , Тайлер стоит на пороге своей новой школы . Он оглянулся .Школа выглядела неплохо , по крайней мере лучше чем его старая школа . Тайлер подошёл к охраннику . - Здравствуйте , а вы случайно не знаете где Мисс Блук ? - Конечно знаю , малец ! Она в кабинете 21 А . - задорно ответил усатый мужчина средних лет . - Спасибо большое . Спустя время , Тайлер оказался в кабинете его учительницы . - Здравствуйте , вы Мисс Блук ? - Да , а вы ... Тайлер Джозеф ? - Да . Я помню , вы говорили , что проведёте мне экскурсию . - Да , я прекрасно помню это . Но к сожалению , сегодня я не смогу этого сделать . Много работы . Я позову человека , который сделает это за меня . - Эмм , ну ладно ... - Тайлер был удивлен этому факту . - Дженна Блэк , пройдите в кабинет А 21 , пожалуйста . - сказала Мисс Блук в громкоговоритель . - Присядьте , Тайлер . Она скоро подойдёт . Тайлер сел на кожаный диванчик рядом со столом учителя . Буквально через несколько минут кто-то постучал в дверь . - Войдите ! - громко и как бы властно сказала Мисс Блук - Здравствуйте Мисс Блук . Чем я могу помочь ? В комнату зашла симпатичная девушка . Худые длинные ноги , ангельское лицо и приветливый голос . Она ему сразу понравилась . - Тебе нужно провести экскурсию этому молодому человеку .- сказала учительница показав рукой на Тайлера .Юноша привстал с дивана и поправил рубашку . - Тайлер Джозеф . - стеснительно представился он . - Дженна Блэк , приятно познакомиться . - с нежной улыбкой сказала она - Мы с тобой учимся в одном классе . - Ну все ребята , вы познакомились . Теперь можете уходить . - без интереса сказала женщина , деловито копавшаяся в бумажках . Они вышли за дверь и начали экскурсию . Она с важным видом рассказывала ему всю нужную информацию . Но Тайлер не слушал , он смотрел на нее и не мог оторвать глаз . Он смотрел , как её нежные губы двигаются произнося слова . Юноша был очарован и заварожен . Они пропустили первый урок . Для него это был один из самых лучших первых уроков . - Ну вот и все . Есть вопросы ? - Н-нет . - Отлично ! Рада была познакомиться , удачи ! - С-спасибо . Тоже был рад познакомиться . После , прозвенел звонок и они пошли на уроки . И вот , наконец-то наступил последний урок - физкультура . На уроке мальчики играли в баскетболл . Тайлер играл безумно хорошо , девочки замечали это и смотрели на него с восхищением . Парни тоже видели его превосходство над ними и им это не очень нравилось .Тайлер до этого играл в школьной команде и был капитаном , у него был прекрасный опыт . После , они разбились по парам и начали играть один на один . К Тайлеру в пару вызвался один парень . Черные , как смоль волосы , большие карие глаза и красивые скулы . Он выглядел подтянуто . Его лицо сияло уверенностью . Но вскоре вся эта напыщенная уверенность исчезла с его лица после того как он проиграл . Тайлер чувствовал себя хозяином ситуации и со звонком отправился в раздевалку . Он решил принять душ , но кто - то одернул его . Не успев обернуться его резко прижали к шкафчикам . После секунды ступора , он понял - это был тот парень с которым он играл . - Привет ... - как будто ласково сказал он своим бархатистым голосом - Я слышал ты новенький , не так ли ? Тайлер не мог ничего ответить , ком застрял в его горле . Тот парень дал ему собраться и сильно ударил его по щеке . - Знаешь новичок , я - ненавижу проигрывать , - он Укусил Тайлера за ухо и облизнул губы - я надеюсь ты поймёшь это сейчас . Он коленкой ударил его в живот , Тайлер был беззащитен . Этот парень замахнулся чтобы его ударить в лицо . Но вдруг пришло его спасение - чья - то рука схватила руку того парня . - Отъебись от него . - сказал симпатичный молодой человек . Тот парень обернулся , и с яростью в глазах посмотрел на помешавшого парня . - С чего бы вдруг ? Тебя на мальчиков потянуло , раз ты так защищаешь свою принцессу ? - Заткнись , Брендон . Ты несёшь бред . Сходи к психиатру , больной ублюдок . -Я вполне здоров , солнышко . Брендон улыбнулся и уж было ударил симпатичного парня , но тот схватил его за руку и повалил безумца на землю . Удар за ударом , и Брендон понял - он не выиграет в этой схватке . - Проваливай ! Выблядок ... - Ну ладно тебе ! Я оставлю вас в двоем . Пока-пока голубки ! - Чтоб ты сдох ... Парень повернулся к Тайлеру , как будто он забыл что все это было из-за него . - Будь по - аккуратней что - ли . Я не твой личный телохранитель . - Спасибо ... - Меня кстати Джош зовут . Джош Дан . - Тайлер Джозеф . Приятно познакомиться . - Прости этого психа , он больной на голову . - Я уже понял ... Спасибо большое - Пожалуйста . Они собрались и пошли домой . Тайлер понял - это только начало .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.