ID работы: 5634708

Сон? Возможно...

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да как же так тебя повернуть-то надо? - проклиная всё вокруг, Такане пыталась повернуть ключ в замочной скважине злополучного шкафа, - какой придурок вообще придумал этот замок? Встреться он мне, клянусь, все кости ему переломаю! - От того, что ты так яро чертыхаешься и психуешь замок всё равно не откроется, - за спиной послышался спокойный, родной, любимый, но тем не менее совсем нежданный голос, что заставил девушку оставить попытки побороть коварный замок. Она, не веря своим ушам, медленно повернула голову. За её спиной с невинной улыбкой стоял Харука. Коконосе Харука. Вот уж кого она точно не ожидала увидеть. - Х-Харука? Это ты? Но… но что ты тут делаешь? Ты же…- её лицо скривилось от неожиданности и непонимания, она отвела глаза из которых струились слёзы явно не в силах произнести последние слово. - Неужели ты не рада меня видеть? - опешил парень. В его глазах читалось недоумение, растерянность и страх. Страх ей навредить, который он никогда не скрывал, - прости, я не хотел сделать тебе плохо, Такане! Он приложил свои руки к груди, а-ля, я невинный ангел. Где-то с минуту они стояли и изучали друг друга. Взгляд людей, что не виделись довольно долгое время. Его не с чем не перепутаешь. Такие схожие, но в тоже время и совершенно разные. Харука глядел с добротой, заботой и спокойствием, а Такане взирала растерянно, тревожно и совершенно не доверяя своим глазам, из которых до сих пор лились слёзы. - Х-Харука-а-а, - всхлипывая и давясь в собственных слезах, срывая голос она бросилась парню на шею, - ты дурак! Зачем ты меня бросил!? Я же переживаю! - Я знаю, Такане, я знаю, - он обнял девушку в ответ, похлопав по спине, как малого ребёнка. Чуть позже он хотел разомкнуть объятья и выпустить уже успокоившуюся девушку, но с криками: «Не уходи!» она ещё больше цеплялась за школьную кофту мальчика, как за последний шанс выжить. - Не собираюсь, - повторял он и снова обвивал руками её спину. Спустя минут пять она всё же отпустила Коконосе. Друзья пошли в гостиную штаба. Ну не стоять же в коридоре! По пути обсуждая всё, что произошло за время их разлуки. Уже зайдя в комнату, парень, немного покраснев, задал вопрос: - Слушай, кхе…, Такане, а у тебя есть парень? - неловко спросил парень, заставив девушку густо покраснеть. - Н-нет, - растерянно протянула девушка, отведя взгляд и ба! Уже оба стояли, краснее самого сочного наисвежайшего помидора, - но я влюблена… «В тебя», - мысленно добавила девушка. И снова ей не хватило силы воли признаться парню в своих чувствах, что весьма её раздражало. - Повезло ему, - по доброму улыбнулся Харука, - наверняка этот счастливчик тоже влюблён в тебя… - Нет, не думаю, - вздохнула девушка, в которой постепенно закипали эмоции. - Почему? - искренне удивился Коконосе. - Хватит! - рявкнула девушка, переполненная злостью, заставив мальчика невольно отшатнуться, - я влюблена в тебя, ясно? В тебя, дурак! Минуту она стояла и гневно дышала, но осознав, что только что сказала, зажала рот ладонями. В глазах светился не поддельный испуг. Харука удивлённо смотрел на подругу явно осмысливая её слова. - Забавно, - хмыкнул парень, - ведь я тоже влюблён в тебя, причём очень давно. Ты ведь такая красивая и искренняя, как можно в тебя не влюбиться? Девушка смущенно заправила за ухо прядь длинных чёрных волос, что выбилась из правого хвостика. - Возможно ты мне не поверишь, но я хочу чтобы ты знала, - он загадочно с лёгким румянцем посмотрел на предмет обожания, - я очень сильно люблю тебя. Зрачки девушки сильнее расширились, губы немного распахнулись, показывая, что девушка приятно удивленна. Юноша чуть-чуть нагнулся чтобы быть с ней примерно одного роста и двинулся вперёд смотря девушке в глаза. Эномото попятилась назад, утопая в тёмных глазах своего любимого, пока не упёрлась спиной о стену, что её мало волновало, ведь перед ней он, тот кого она ждала день ото дня понимая, что он никогда больше не вернётся и никогда её не ободрит её своей улыбкой, ласковым прикосновением или же нежными объятиями, тот из-за кого она пролила немало слёз, тот кто её покинул казалось бы навсегда… но он рядом и это важнее всего, но он тот, кого она любила всегда и тот кто любил её всё это время. Харука ещё немного наклонился и упёрся ладонью о стену, нависнув над Такане. Что уж говорить, Эномото была как минимум на голову ниже Коконосе. Их лица находились напротив друг друга медленно сближаясь. Веки сомкнулись, ничего не видно, но губы чувствуют прикосновения других, таких желанных столь долгое время. Немного страшно кидаться с головой в омут неизвестных ощущений, но любовь двух юных сердец оказывается сильнее всего, любовь такой силы,что может побороть даже страх. Губы сплетаются в неумелом, неуклюжем, но таким искреннем поцелуе, что снился им во снах. Единственная мысль проносящаяся в голове:«Лишь бы этот момент длился вечно». Но нехватка воздуха прерывает столь сладкое мгновение. - Я тоже, - тяжело дыша, но уверенно произнесла Эномото, - я тоже люблю тебя, Коконосе. Люблю всем сердцем. *** - Где я? - развернувшись из позы эмбриона в положение сидя, обнаружила себя на диване в гостиной штаба Такане, - наверное я уснула. В углу комнаты на кресле сидел Коноха и пил чай. - Так это был сон… - прикоснулась к губам девушка и завидев Коноху, как ни в чём не бывало энергично замахала ему рукой, затем сонно потянулась, - Привет, Коноха! Представляешь, мне сегодня такой сон приснился! Коноха ехидно улыбнулся и прошептал, так что девушка ни за что бы не услышала: - А ты уверена, что это был всего лишь обычный сон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.