ID работы: 5634720

Хотели спрятаться)

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это попадос!

Настройки текста
*** Был обычный школьный день. Две подруги как всегда устроили драку с пацанами. Чудом в подобных бойнях он всегда выигрывали. Но именно этот бой с теми дебилами был не закончен, просто это увидела директор. Девки понимали что им полная задница, мам он расстраивать не хотели (ибо были отличницами). Побежав прочь оттуда, девушки решили спрятаться. Хоть они прекрасно знали что в скором времени их найдут, но все равно они попёрлись в девичью раздевалку. *** -Место жутковатое поэтому вряд ли нас здесь будут искать, я по крайнем мере надеюсь.-с явным сомнением сказала Света. — Аналогично.- сказала Карина, открыв дверь в раздевалку. -Если даже они сюда зайдут, то....... *БАМ-БАМ* ВЖИК* -ШО ЗА НАХ?! — одновременно заорали девки. Возле стульев появилась небольшая дверца. -Интересно, что бы это могло значит? — почесав бороду, которой не было, нету и не будет, сказала Карин. -ТА НАСРАТЬ!!!!! 1! ЗАЛАЗИМ СЮДА!!! — заорала Света. — Слышали это? — судя по всему сказала директор. -Ска, реще! -шепотом сказала Карина. Быстро ее открыв зашли девки. -КАКОГО ХЕРА МЫ ПАДАЕМ?!!!! — с явным удивлением заорали девки. -Хватай руку! — сказав это, Света протянула свою худую с видными венами ладонь. -Зачем? — задала ей вопрос Карина — Неизвестно куда мы попадём! — дала ей ответ подруга. -Хорошо! — ухватившись за ладонь лучшей подруги, сказала Карина. *БАХ* *ТРАМ-БАБАХ*!!! -Ауч! -сказали девушки. -Где мы? И почему все в 2-D стиле? — спросила Карина. -Дай подумать. Ска, мы в Шиганшине! — ответила Света. -В какой Шиганшине?! — снова спросила Карина. -Потом расскажу. А сейчас иди за мной и делай всё что я скажу. Поняла? — дала ей ответ Света. -Ок.-сказав это Карина пошла за своей подругой. -Землетрясение? — спросила Кари. — Нет, Колоссальный титан. Сейчас он прошибёт бреж в стене. Поэтому бежим к воротам стены Марии.Ясно? -чётко всё объяснила Света. -Хоть я и нифига не поняла, но доверюсь тебе.- ответила Карина. -Блин, я же не знаю куда бежать и где находятся эти ворота. И людей жалко, может им сообщить обо всём? Ладно, не будем менять сюжет и тем более мне вряд ли кто-нибудь поверит. Так теперь нужно сосредоточится на том что бы найти путь к тем грёбаным воротам. — подумала Света.  — Света. — позвала свою подругу Карина. — Что? — откликнулась Света. — Ты так спокойно сказала что Колосс прошибёт бреж в стене. А там за стеной, насколько я знаю титаны и они едят люде. И если в сене появится дыра, то сюда зайдут титаны? — спросила Карина. -*вздох* Да.- с явной тревогой ответила Света. -*слёзы на глазах* Нас съедят? — спросила Карина. -Нет, но если ты не пошевелишь ногами то, да.- с гневным тоном ответила подруга. -Почему ты сохраняешь спокойствие? — плача спросила Карина. -*вздох* Неважно. Колосс начал бить стену, большие груды камней падали на людей, на их дома. Девочки увидели Эрена и Микассу, которые пытались поднять крышу дома, что бы спасти свою мать. Но та говорила им: -Мои ноги, я их совсем не чувствую. Если даже выберусь отсюда. то уже никогда не убегу. Эрен, ты ведь понимае. — Я никуда без тебя не уйду!!! -Почему ты никогда не слушаешь, то что я тебе говорю!!!! Послушайся Хотя бы в последний раз! Микасса. -Нет! -Они же убьют вас! И тут «прилетел», по словам Эрена «алкаш Ханнес». — Я спасу вас троих! — взяв в руки клинки, Ханнес побежал к титану который стоял перед ним. Но, страх овладел им..............................................................Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.