ID работы: 5634723

Секс.Наркотики.Рок-н-ролл

Слэш
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люблю или нет?

Настройки текста
      Привет хуесосы. Меня зовут Илья. И сегодня я расскажу вам историю любви, с (печальными и трогательными моментами), но решать вам, правда это или вымысел? Началось все с того самого пасмурного дня, когда я болел. Я сидел на кухне около окна и пил зеленый чай, пялясь в унылую улицу с серыми нависшими облаками. Размышлял я о своей жизни. Что я буду делать сегодня, завтра, да и послезавтра…а все мои размышления остановились на одном человеке, да, на одном. И как вы думаете, кто он? Настя? Нет, конечно она моя девушка, но сейчас не о ней. Да, она тоже будет в этом фанфике, но так.мельком. Нет, мои мысли были о лучшем друге, которого как не многие знают, звать Серёжа. Познакомился я с Серёжей на фестивале 'Улетай'. А все из-за моего брата, я ему очень благодарен. Да и спасибо группе 'Ария', на которую Серёжа хотел поглядеть. Помню тогда было очень солнечно, да и ясно… После фестиваля не было ни дня без Серёжи, в основном мы гуляли, бухали и дурачились, пока я не понял, что люблю этого человека. Нет, не как брата или друга, а как парня. Осознал я это не так давно. А в ту саму ночь, на вписке, когда его бывшая тян, черт с ней, засосала его на моих глазах. Все были в говно, но я помню этот момент, даже очень четко. В моей груди что-то кольнуло и стало больно, очень больно, не физически конечно, а морально. Этот поцелуй сильно задел мои чувства. Поэтому я и пошел в ту ночь спать на балкон, не в силах видеть эту парочку вместе. Конечно с нами была Юша, и она пошла за мной, но я попросил оставить меня в покое, сказав, что мне хреново, конечно так и было, но надо было что-то предпринять. И вот в ту ночь я остался спать на балконе, хорошо, что было тепло. Так я и заснул от скуки. Разбудила меня открывающееся дверь, ведущая на балкон, часов в 3 ночи. Я валялся бухой на полу, с размытым пейзажем перед глазами. Видимо еще не отошёл. Так о чём я? А. Зашёл в комнату так или иначе человек и лёг рядом. Т.е. не рядом, а совсем рядом, чуть ли не на меня. Я не видя ничего, повернулся к нему, а моё сердце стучало, как толпа лань, бегущих от разъярённого льва. И тут я понял, что это Бурят, т.е. Серёжа конечно. Он спросил меня таким томным и приятным, любимым голосом, который я слышу почти каждый день—Федя, спишь ли? Моё сердце готово было вырваться из груди, как зверёк, заточённый в клетке. Я хотел, я желал ему ответить, что нет, не сплю, но как открыл рот, то слова куда-то пропали. Буд то я был немой. —Значит спишь, ответил он. Да и поцеловал меня в лоб, так нежно и мокро. Серёжа пах водкой, которую на последок хуярил с горла до дна. Но запах показался мне чем-то волшебным, как буд то я съел свежеиспечённый торт. Это был невероятно сладкий запах, в ту ночь, я просто был счастлив. Но не в силах, что-либо сделать, я просто уткнулся лицом в его грудь, да так проспал до утра. Это был тот самый день, когда я первый раз понял, что влюблён в Серёжу и, когда он проявил ко мне нежные чувства, которые закончились в ту же ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.