ID работы: 5634726

Научись шутить, Диппер!

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Увлечение.

Настройки текста
       Цветные шнурки снова развязались. Девушка присела на ближайшую скамейку, чтобы привести новые кеды в порядок - Милая обувь, - произнес сидящий рядом с ней парень, - но весьма непрактичная для подобной прогулки под дождем. - Спасибо. По правде говоря, я не думала, что сегодня будет дождь. Дырявая голова - не додумалась просмотреть прогноз.        Уголки губ юноши приподнялись. Мэйбл наконец посмотрела ему в лицо. Перед ней сидел голубоглазый парень с длинными темными волосами, собранными в хвост. - Меня зовут Том. - Вау, а я думала сейчас прозвучит какое-нибудь вычурное имечко вроде Себастьяна Вульфрика третьего. - Ты не поверишь, но мое полное имя Томас Себастьян. - Ты смеешься, - удивленно улыбнулась Мэйбл. - Да, - признался Том. - Ну ты и гад! Я ведь почти поверила, - девушка понарошку удалила парня в плечо. - Ну, я все ещё жду твоего имени. - Мэйбл, - раскраснелась она, сама не зная почему. - И что же ты делаешь в парке одна? - Мы должны были прогуляться с братом, но, видимо, он нашел занятие веселее,- Мэйбл начала разглядывать свои цветные шнурки. Почему-то ей становилось очень стыдно смотреть собеседнику в лицо. - Могу я присоединиться к твоей прогулке?        Пайнс всегда была рада новому знакомому, но сейчас все было по-другому. От Тома у нее шли мурашки. И это вовсе не из-за лица с тонкими чертами, глаз цвета осеннего неба и... А может всё-таки из-за них? Девушка решила не предавать своих принципов. Она согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.