ID работы: 5634735

Перерождение Бича

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Казалось… Жизнь его кончена… Но… Что если… Ему подарить вторую жизнь? Измениться, ли он? Станет ли он другим? А, может будет продолжать гневно шипеть и набирать кости и клыки как трофеи? Сможет, ли настоящий воин изменить его жизнь?

— Ох… Мой хвост! — Прохрипел черный кот с фиолетовым ошейником.       Черный маленький кот лежал в полной темени, где его окружало лишь одиночество. На морде было множество боевых шрамов, что очень было не естественно для маленьких котов с ошейниками, ведь обычно, они сидят в гнездах двуногих и едят кроличий помет. О, этот кот не совсем домашний… Он предводитель… Предводитель Кровавого Племени! Но… Где он? — Как долго мы его искали… — Внезапно пробормотал кто-то       Черный кот поднял голову и огляделся. В темноте тускло сияли два рыжих глаза. Они пристально смотрели на мертвого предводителя, будто маня его к себе. Черный злобно зашипел, испуганно вскочив на лапы и лупя хвостом по бокам. Черный силуэт с каждой секундой приближался к одиночке, что его сильно пугало. Глаза все сильнее блистали лихорадочным огоньком, а испуг черного кота, все сильнее заполнял его сознание. Пасть его сама приоткрылась от ужаса. Наверное, он подумал, что это Огнезвезд пришел за ним. — Не пугайся… Таким как ты, тут боятся нечего. — Прошептал незнакомец.       Вдруг вспыхнул свет, и черный кот разглядел коричневую шерсть. Первое что он подумал, так это, то что перед ним Звездоцап, так как видел он мутно. — Прости… Прости меня! — Простонал кот поджимая уши к голове (конечно, он опять лукавит). — За что? За что, Бич? Ты меня с кем-то путаешь… Я… Я Чернохват!       Бич нетрезво покачал головой, вспоминая, кем этот кот себя представляет из его последней битвы, и вспомнил острого на язык война. — Я… Жив? — Закрыв глаза спросил Бич. — Нет. Но я осмелюсь отдать тебе жизнь, чтоб ты отомстил Грозовому Племени! — Громко прошептал Чернохват.       Бич резко открыл глаза и посмотрел в сторону кота. Его сознание на полнилось решимостью, а в мышцах снова хлынула волна силы. — Я не подведу тебя, Чернохват! Я готов отомстить всем! — Взорвался черный кот, смотря как Чернохват растворяется в черном дыму. — Надеюсь, Бич, надеюсь!       И вновь все утихомирилось. Черный кот счастливо улыбнулся начиная шептать: — Сколько я проспал… Сколько сил потерял… А теперь… Я отомщу всем… Всем! Все запомнят Бича, как предводителя всех племен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.