ID работы: 5634772

Луч надежды Аргона

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощальный подарок

Настройки текста
-Мам, пап я вернулась! Мне столько всего нужно вам рассказать. Аууу, вы где? -девушка обыскала весь дом, но так никого и не нашла.-Пусто.Странно, они не могли не знать, что я приезжаю сегодня. Девушка выбежала на улицу, надеясь встретить соседей и разузнать куда делись родители. -Ария, ты уже вернулась? -послышался нежный, добрый, женский голос. -Ой, это вы бабушка Амфия.Я так рада вас видеть.Вы не знаете где мои родители.Они готовят сюрприз в честь моего приезда? -радостно спросила девушка. Старушка опустила глаза.На ее лице отражались сочувствие и сострадание.Улыбка девушки исчезла. -Что-то случилось? Что с родителями? Где они? Не молчите, ответьте! -растерянно крикнула Ария. -Неделю назад, твоя мать скончалась, у нее был обнаружен хронический порок сердца.Отец с трудом справляется. Его поместили в психический центр. -Где ее похоронили? -тихо спросила девушка -Кладбище «Браун"участок 17.Твоя мать…-старушка не успела договорить, как девушка рванула на дорогу и бросилась бежать со всех ног. Губы Арии дрожали, с янтарно-карих глаз брызнули слезы, разум был затуманен и лишь один вопрос звучал в голове"Почему?« Ария нашла то место где была похоронена ее мать.Над кладбищем собралась серая, большая, громовая завеса туч.Крупные капли хлынули.Словно природа вместе с девушкой оплакивала потерю близкого человека. -Нееееет, неееет, нееееет.Это все… Это… Мама, вернись, ты мне нужна! -Милая, иди сюда-нежно прижимая к себе произнесла старушка-дитя, бедное дитя. Ария с Амфией постояли так еще полчаса.После, старушка отвела девушку к себе.Дом Амфии был не большой, довольно просторный и светлый.В доме пахло черничный вареньем, и только выпеченными пряностями. -Ария-сказав старушка полезла в ящик стола-это прощальный подарок твоей матери, она просила передать его тебе. Старушка протянула красную коробочку Арии.Она открыла коробочку, внутри лежал перстень, с ярко красным алмазом.Вокруг кольца были черные переплеты.С глаз Арии снова брызнули слезы. -Это не все.Есть еще письмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.