ID работы: 5634791

Моя минутная слабость.

Слэш
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      —Ты был моей минутной слабостью.       Я на долго запомнил эти слова. Ты стоял передо мной и смотрел прямо в глаза. Мои ярко-голубые, наполненные болью и обидой, и твои… такие холодные и пустые, но завораживающие своей глубиной. Как всегда ни одного лишнего слова, ни одного лишнего действия. Как всегда неприступный, со своими принципами. Не улыбнёшься, не скривишь лицо в отвращении.       Мы стояли с тобой так минут пять, а потом ты просто ушёл. Гордо. Молча. Потому что уже всё сказал. Больше ничего не надо было говорить. Всё было чётко, ясно и понятно. Ты ушёл не оборачиваясь. Даже не подумав о том, что я остался стоять на том же месте, где ты втоптал все мои чувства в грязь. Я стоял долго. Твой силуэт уже как пять минут растворился где-то в лабиринтах улиц, а я продолжал стоять. Наверно, мне было тяжело это принять.       Осознание пришло неожиданно. Я вдруг понял, что ты сказал. Я понял, что теперь один. Совсем. Нет, я не плакал. Первые минут осознания было больно. Хотелось догнать, попросить ещё один шанс. Просить прощения ни за что. Хотелось просто вновь к тебе. А потом пустота… Абсолютная. И уже не было чувства обиды. Не было того сжирающего чувства одиночества. Просто, я был твоей минутной слабостью. ***       С того времени прошло уже два года. Я так и остался один. Редко когда вспоминаю о тебе. Я так и не изменился. Всё такой же невысокий. Те же золотые волосы. Голубые глаза, только. если присмотреться, то в них была пустота. Но они были такими же яркими, как и всегда. Я поступил в университет. Не в тот, в который хотел, но поступил. И вроде всё отлично. У меня есть друзья, дом… но тут появился ты! Опять. Опять пришёл в мою жизнь. Я не хотел идти на лекции, потому что там был ты. Ты не смотрел на меня. Ха, а что я хотел? Что ты сразу обратишь внимание? Наивный. Глупый и наивный мальчик. Я же был твоей минутной слабостью. ***       Тусклый свет торшера на тумбочке, что стоит возле кровати. Я комкаю простынь постанывая в подушку. Ты плавно двигаешься во мне. Мучаешь меня. Прошу тебя двигаться быстрее, но ты продолжаешь двигаться по своему удерживая мои бёдра. Хочу большего. Я подаюсь назад, но твои руки продолжают удерживать меня в одном положении.       Чувствую, что тебе самому сдерживаться тяжело. Ещё пару медленных движений и ты с рыком начинаешь двигаться быстрее. Да! Ещё! Это слишком хорошо. Ещё несколько сильных толчков и кончаю не притронувшись к себе. Ты продолжаешь втрахивать меня в кровать. У меня охрип голос, но я продолжаю стонать от резких и грубых толчков. Ещё раз толкнувшись, ты кончаешь с тихим протяжным стоном. Я знал, что тебе понравится.       Выйдя из меня, ты поднимаешься с кровати и, бросив мне одеяло, одевшись, уходишь из моей квартиры. Вот так, да? Ха, смешно. Я уткнувшись в подушку взвыл от боли и обиды. Ненавижу! Чёрт. Как же я тебя сейчас ненавижу… Опять я твоя минутная слабость? ***       Ты стоишь передо мной. Опять. Опять холодный, неприступный. Поднимаю взгляд, сталкиваясь с твоим. В нём столько… нежности? Ха. ха-ха. Я так долго этого ждал. Я ждал этого на протяжение двух лет. Все те два года, пока длились наши недоотношения. А сейчас… А сейчас мне это не надо. Ты не говоришь о том, что ты меня любишь. Что я самый важный человек для тебя. Не говоришь и то, что ты понял свою ошибку потеряв меня. Это слишком низко для тебя. Ты думаешь, что я пойму по взгляду. О, да. Я понял. Только…       Я приподнимаюсь на носочки, потому что ты выше меня. Обнимаю тебя за шею, и тянусь к твоей щеке. Лёгко касаюсь своими губами, и тихо-тихо шепчу тебе:       —Прости, ты был моей минутной слабостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.