ID работы: 5634829

Как же сложно сказать нет...

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мои лапы скользили по сухому песку. Я пыталась скрыться от своей преследовательницы всеми способами, но понимала что она гораздо сильнее, ловче, быстрее и выносливее меня. Я упала на живот, и уже через секунды три я почувствовала её тёплое дыхание у своего уха. Всё. Она догнала меня. -Ну, Лукоя, что скажешь на это?-расслышала я. Нука говорила так тихо.. было видно что она устала. -Ты молодец (!) не смотря на то, что младше меня!-задорно ответила я, поднялась, и укусила Нуку за ухо. Нука ударила меня по спине, и я упала. -Хех, я и не настолько меньше тебя.!-она лизнула мой нос. Я заметила светлый румянец на её щеках, и тоже покраснела. Я попыталась оттолкнуть её от себя, но она так крепко прижала меня своими лапами... словно не хотела отпускать. -Мм..-промычала Нука, и я почувствовала волнение, которое не хотело отлипать от её бурой шерсти. -Ч.. Что такое?-спросила я дрожащим голосом. Видимо волнение отпустило Нуку, и решило поселиться на мне. Неожиданно, Нука лизнула мою шею.. И ещё раз, и ещё.. -Т.. Тебе нравится?-спросила Нука. На тот момент все мысли в моей голове перепутались. Зачем Нука это делает? Для чего она это спрашивает? Когда она покончит с этим? Я растерялась и сказала: -Да! Ч, что со мной? Зачем я это сказала? Вдруг, Нука лизнула мои губы и обернула мою заднюю лапу своим пятнистым хвостом, затем лизнула шею и начала спускаться к груди.. -Ну?-шёпотом сказала Нука. Я не поняла к чему она клонит, и просто нежно промычала в ответ. Нука лизнула мою грудь, и на некоторое время уткнулась носом в мой живот. Я лежала тихо и неподвижно. Я.. Я боялась помешать Нуке... Бурая кошка начала приближаться к моему хвосту, и я неожиданно застонала. -Что-то не так? Тебе больно?-обеспокоенным голосом сказала Нука. -Н, нет, всё в порядке.-спокойно ответила я, и Нука продолжила. Она несколько раз лизнула мой круп, и изредка приподнимала голову.. Вскоре Нука закончила. -Пока, мой котёночек! Я за добычей сбегаю!..-сказала бурая кошка и скрылась за кустами. Что она хотела сказать этим? Я, вся усавшая побрела в лагерь. Я легла на свою подстилку, и уснула. За этот день я... полюбила Нуку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.