ID работы: 5634867

listlessness

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Они точно не нужны друг другу. Абсолютно. Таким мальчикам не нужны руки, сжигающие своей теплотой и глаза наполненные пониманием. Это уж точно. Звездным мальчикам нужно побольше приторных поцелуев, а не слезы на глазурных венах. Крису не нужно ничего. Ему не нужна Эва. Но он помнит каждое ее движение, улыбку, звук походки и осколки в глазах. Он точно уже пропащий. Не поможет морфий по венам, оседающий где-нибудь в легких. Не помогает и алкоголь, который течет по внутренностям и прожигает звезды в бронхах. -Это ведь ничего не значит, да? Конечно. А в мыслях лишь опьяняющий туман ее волос, похожих на солнце оно сжигает его до самых пломбирных костей. Когда ты начал думать о ней больше чем 24 часа в сутки, Кристофер? Может быть после тысячного (сорок второгоно он ведь никогда не считал) поцелуя в пухлые губы. А может после слез, таких кристально чистых, которые впитывались в его толстовку. Но ему ведь все равно. Все равно ведь ? Эва - диагноз. Бьет полегче февральских вьюг и выворачивает наизнанку. Убийство или пассивный суицид? В глубине гниющих реминисценций он призывает к смерти.

***

Такой девочке не нужен Шистад. Ей нужны теплые объятия, прогулки по пьяному Осло и свет всех звезд в волосах. Но не он. Она это прекрасно понимает. Эва ведь умная девочка. Ей не нужен Крис. Но она помнит каждую нахальную ухмылку, горечь после ликёрных поцелуев и его руки, ломающие ребра (сердце). Она пьет что-то горькое.Она так заебалась.(мне горько где-то под ребрами.моя грудная клетка ломается )Душа покрыта жуткими струпьями, которые Эва свинцовыми руками вырывает каждую пятницу. Каждую пятницу, когда все её неозвученные слова осколками режут губы сквозь поцелуи. От такого не спасает даже пурпурное забвение на дне бутылки с джином/вином/коньяком/дагосподихотьсчем. -Это просто поцелуи,Эва. Ничего больше. Конечно. А сердце всмятку, а в легких хриплый ветер февраля. Всё нутро разбивается в этом холоде. (она никогда об этом не расскажет) Эва старается не думать обо всем этом каждую ноющую секунду. Иногда, когда суставы не сворачиваются и липкие слезы не душат, получается. Крис - личная патология. Не помогают сиплые мольбы и глянцевые литры чего-то крепкого.мне все равно мне все равно В глубине гниющих реминисценций она просит о гибели.

***

Они никогда не расскажут про их личное падение c 25 этажа, чью покрытую звездной пылью макушку они пытались отыскать и из-за кого выпивали жгучего железного яду больше обычного.

В глубине гниющих реминисценций он призывает к н е й

В глубине гниющих реминисценций она просит о н е м .

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.