ID работы: 5634892

Уже 7 лет прошло.

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
АдЭ соавтор
Katya _fire соавтор
Размер:
94 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 318 Отзывы 60 В сборник Скачать

ГЛАВА 7.

Настройки текста
— Ааааааааааааааааааааа — крикнули девушки и побежали на встречу Маринетт и Али. Они уже семь лет не виделись, но распознать друг друга смогли, после того, как девушки побежали к Мари и Али, они сильно обнялись, а Агрест и его девушка остались смотреть на это зрелище с открытым ртом, неужели это и правда та самая Маринетт Дюпен — Чен. — Ха, и вы поверили, что это та самая врушка Маринетт — вдруг заявила Хлоя. — Слушай сюда, ты безмозглая тупица… — да это вообще не похоже на Маринетт — если ты еще раз скажешь что-то про меня, я тебя похороню заживо. — Не смеши меня, ты хоть знаешь, кто мой отец? — сказала Хлоя. — Она не знает, а вот я знаю — сказала Алия и подошла к ней, взяла телефон и позвонила кому-то, а после нескольких гудков все услышали разговор Али. — Hay Fernando, o yes it’s me Alya, listen, you know that a Andre Burgua… ok, say him to her daughter we are not rude, otherwise it will be very bad, ok thanks. Надеюсь вы знаете английский. — Конечно я знаю все языки мира, но переведи для них — сказала Хлоя. — Давай я не буду переводить, а дам обратный отсчет 3…2....1 — после одного Хлое позвонили, сейчас, мы в подробностях услышим вес разговор. — Хлоя, Андре Буржуа, вы что сошли сума, вы хоть понимаете, только что мне звонил Фернандо и говорит, что его клиента, обидела моя дочь, а ну-ка быстро дала телефон Али Сезер. — Но, папочка. — Не каких "но", дай телефон Але — Хорошо — сказала Хлоя и со злостью в глазах дала телефон Але. — Алло, это вы Алия Сезер. — Да, это я. — Простите, простите, моя дочь не хотела вас обидеть, просто у неё такая манера общения. — Нечего, мистер Буржуа, я вас понимаю, давайте забудем все. — Да, я только за. — после этого в телефоне слышались гудки. Алия дала понять Хлое, что здесь не только она имеет связи… Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.