ID работы: 5634892

Уже 7 лет прошло.

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
АдЭ соавтор
Katya _fire соавтор
Размер:
94 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 318 Отзывы 60 В сборник Скачать

ГЛАВА 13.

Настройки текста
— И победителем стали....... Хлоя и Сабрина. — Да мы победили, о да, о да, поаплодируем мне, давайте я не слышу — но все, что услышала Хлоя это было только слова «Фууууууууууууууууууу», все кричали и ставили палец вниз (или дизлайк в моем случае, я же кроме фикрайтера еще и блогер), Хлою это дико бесила, а вот Маринетт и Алия даже не захотели возражать, пока… — Погодите, погодите, это не все Хлоя ты победила да, но..... много людей это не хотят принимать, так что я дарю путевку в Лос — Анджелес тому человеку который займет второе место — сказал директор. — Что! — вдруг крикнула Хлоя — мой отец не для этого вам платил. — Хлоя, что ты говоришь, никто мне не платил — было видно, что директор потел и стал говорит следующие — но это будет по честному, Маринетт, Хлоя пожалуйста подойдите сюда пожалуйста — Хлоя и Маринетт встали в центре — так, а теперь Натаниэль и Адриан идите сюда — сначала ребята посмотрели на друг-друга, но потом поднялись на сцену — так, вы самые лучшие певцы в нашей школе, и так каждый из вас выбери себе девушка и будет с ней петь, тот кто победит возьмет второе место и отправится в Лос — Анджелес, стем человек с кем выиграл, но сразу говорю, если победит Маринетт, она имеет права взят еще двух людей с со бой, а если Хлоя и она имеет права брат с собой двух людей, вы готовы. — Да — сказали мальчики. — Тогда пожалуйста выберите себе молодую женщину. — Ха, почему вы вообще спрашиваете моего Адрианчика, она же выберет ме. — не успела договорит это штукатурка как Адриан сказал. — Маринетт — все, все во круг охнули, это было что — то с чем — то, конечно почты некого это не волновала, вед это же Адриан Агрест самый большой бабник всей школы, но полтора школы все-таки охнула. — Что!!!!! — крикнула Хлоя. — Тогда значит Хлоя с Натаниэлем — сказал директор. — Хорошо, готовьтесь вы первые Нат и Хлоя. — Хорошо — сказала Хлоя сквозь зубы. — Пошли — сказал Нат с ноткой грусти, и Адриан с Мари пошли за кулисы. — Так слушай сюда Адриан Агрест младший это всего лишь песня, это не значит что мы в месте, ты меня понял. — Может быт, а может и нет — сказал Адриан и прошел мимо Мари проводя пальцем с уха Маринетт до подбородка. — Аааа! — Маринетт пошла за Адрианом. Сначала Натаниэль и Хлоя, поехали. Настя Каменских, сеньор Потап… Ты красиво улыбалась, выходила из Лимо, Каждый вечер тусовалась в дорогущем казино, Удалось пройти охрану в этот вечер наконец, Я увидел шубу на тебе, это был песец, Все твои 32 зуба сверкали как алмазы, Обжигаешь красотой ты гламурная зараза, Может иногда я бываю не права, Но сказала в этот вечер вот такие вот слова: Как ты не крути, но мы не пара, не пара, Вот такая вот у нас запара, запара, Как ты не крути, нам не по пути, Мы с тобой не пара, прости. Давай еще раз Настя, Как ты не крути, но мы не пара, не пара, Вот такая вот у нас запара, запара, Как ты не крути, нам не по пути, Мы с тобой не пара, прости. Я собрал нормально денег и собрал свои понты, Я хотел что б мы свободно перешли с тобой на ты, Только денег не хватило, я понты не заценила, Ты любовь мою убила, мне кранты, Сент и баста, это слово не подходит для Потапа, Даже если это все сказал мой Сицилийский папа? Эй красавица, Белла, почему же? Perke? Говорила ты мне на не нашем языке. Как ты не крути, но мы не пара, не пара, Вот такая вот у нас запара, запара, Как ты не крути, нам не по пути, Мы с тобой не пара, прости. Давай еще раз Настя, Как ты не крути, но мы не пара, не пара, Вот такая вот у нас запара, запара, Как ты не крути, нам не по пути, Мы с тобой не пара, прости. Аккордион! Я поднялся выше крыши, ты богатенький уже, И мой офис в казино, на 25 этаже, Я солидная персона, я тебе не по зубам, Круче чем Чак Норис? Даже круче чем Ван Дам, Когда вижу я тебя, то мне грустно и смешно, Тебя бросили друзья, ты проиграла с казино, Жизнь такая штука, может всякое случится, Но не измеряй любовь в условных единицах. Как ты не крути, но мы не пара, не пара, Вот такая вот у нас запара, запара, Как ты не крути, нам не по пути, Мы с тобой не пара, прости. Давай еще раз Настя, Как ты не крути, но мы не пара, не пара, Вот такая вот у нас запара, запара, Как ты не крути, нам не по пути, Мы с тобой не пара, прости. Нат держал ритм, а вот Хлоя все время их путала, прешло время попеть Адриану и Маринетт, Маринетт выбрала песню «Take a hint», но Адриан сказал ди-джею сменит музыку на «Ты готов услышать нет», пришло их время петь, и ди-джей включил песню тут Маринетт поняла что это не та песня и тут понеслось. — Я поймаю твой кошачий взгляд. Твое тело интересно мне. Не советую со мной играть, У меня свой метод с дерзкими. — Адриан вышел с кулис и стал по тихонько подходит Маринетт, та пялилась назад — Сдайся и подойди ко мне; Ближе, прилипая к рукам. Мысли только о тебе. На сегодня, ты — мой главный план. В городе наступает ночь, Обнимает нас лунный свет. Все проблемы уходят прочь. В этот момент Маринетт взяла микрофон с руки Адриана и..... — Ты готов услышать нет? — сказала Маринетт, потом закрыла микрофон рукой и сказал Адриану — не только ты знаешь эту песню умник. — Ты готов услышать: Нет, нет, нет, нет, нет! — когда Маринетт повторяла «нет» то двигала рукой чтобы все синхронно повторяли за ней, и представьте такую картинку вес зал стоит и как зомбаки говорят «нет, нет, нет, нет», но сейчас мы не об этом. Продолжаем — Ты откуда такой смешной? Я тебя по глазам читаю. Ты, как-будто следишь за мной. Думаешь я не замечаю? Просто я с тобой играю. Ой, как нравишься ты мне, но Я тебе не уступаю. Мысли тают в голове о тебе. — а теперь время Маринетт подходи к Адриану и на последней строчке она потянула его за галстук и усмехнулась. — В городе наступает ночь. — а Адриан все продолжал петь усмехаясь. — Обнимает нас лунный свет. — Все проблемы уходят прочь. — Ты готов услышать нет? — Ты готов услышать: Нет, нет, нет, нет, нет! — пришло время брать ситуация в руки Адриану, он встал и стал понемножку подходит к Маринетт — Eaw, признавайся, что ты хочешь, ответь. Я не буду это долго терпеть. У меня с тобою много проблем. Либо со мной ты, либо ни с кем. — Но наша Маринетт так просто не сдаться. — Я — твоя проблема, очень большая. Мама любит тратить кеш не считая. Я твоих подружек всех распугаю — Я такая! Я такая. Поехали. — В городе наступает ночь. — Обнимает нас лунный свет. — Все проблемы уходят прочь. — Ты готов услышать нет? — Ты готов услышать: Нет, нет, нет, нет, нет! И все, вес зал стал кричать «аплодируем» им, а Алия и Нино в сторонке смеялись. — И так я думаю вы знаете кто победил — сказал директор и вышел с кулис — победили Маринетт и Адриан!!!. Вы получаете месяц путевку в Лос — Анджелес выберите с кем вы пойдете. — Алия!! — Нино. А много чего их ждет в Лос — Анджелесе, а вы не забыли, а Альберте, что же он здесь будет делать, если ему велели следит за Маринетт, может он и не хочет этого делать, а Фернандо вы же помните что он очень главный персонаж, все это ждет вас в следующем выпуске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.