ID работы: 5634892

Уже 7 лет прошло.

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
АдЭ соавтор
Katya _fire соавтор
Размер:
94 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 318 Отзывы 60 В сборник Скачать

ГЛАВА 15.

Настройки текста
Примечания:
— Продолжим, сейчас все идут по классам, а вы ребятки, пожалуйста, идите домой и готовьтесь, ваш рейс сегодня ночью — сказал директор, но после того как все ушли и в том числе Маринетт, Адриан, Алия и Нино, директор подошел к Хлое и сказал. — Ну, что, я хорошо сыграл? — Лучше чем вы думаете, молодцы, вы получите деньги сегодня, мой охранник их принесет, нечего-нечего пусть они выиграют, сегодня они узнают, кто на самом деле Хлоя Буржуа..... Дома у Маринетт Маринетт бегала по комнате наушниками в ухе и заодно говорила через телефон с Алией. — Селфи- палку взяла? — спросила Маринетт у Али. — Да, а ты наши купальники, они же у тебя дома, да? — спросила Алия. — Да, да, я взяла, твой оранжевый, а мой красный — сказала Мари — ой, погоди, мне по второй линией звонят. — Да и мне — сказала Алия. — Погоди, это неизвестный номер — сказали все синхронно. — Погоди, давай вдвоем возьмем и услышим кто звонит, готова. — Готова — сказала Али. — Раз — сказала Мари. — Два — продолжила Алия. — ТРИ! — сказали обе и ответили на телефон. — Вы уже готовы — в телефоне послышался хриплый голос парня. — От куда у тебя мой номер — Мари сразу поняла, что этот парень, Адриан — Алия, а у тебя там Нино? — Да, слушайте, а от куда у вас наши номера? — спросила Алия. — У меня связи — сказал Адриан. — Да знаем мы твои связи — сказала Мари и они вместе с Алией и Ниной посмеялись. — Так, слушайте, у вас там все собран? — спросила Алия у Нино. — Да, а у вас? — сказал Нино. — У нас тоже — сказала Мари- так наш рейс сегодня ночью да? — Да, но в какое время? — спросила Алия — Директор же нам ничего не сказал. — Я знаю когда, ночью в 00:00 — сказал Нино. — Отлично — сказала Мари. — Все, я выключаюсь — сказала Мари и отключила телефон. — Я тоже — сказали все синхронно и отключили телефоны. Париж время 23:55 — Да не бойся мам, все в порядке, мы сегодня улетаем — сказала Алия, сидя на мотоциклете. — Дорогая, я за тебя очень боюсь — сказала Марлина. Марлина Сезер — лучший пекарь всего Нью — Йорка, Алию и Мерлину давным — давно бросил их муж, Алия все еще живет с отцом, но несколько дней подряд, отец был с ней жесток, все время унижал, и бил ремнем. Алия этого не потерпела и скрылась в себе, и в своей комнате, пока на помощь не пришла Маринетт и остановила это все, подав на отца Алии в суд, сейчас Алия живет с мамой и очень за это рада. — Милая, а когда ты вернешься? — спросила Марлина. — Не знаю мам, а что? — сказала Алия. — Да, так просто...... милая ты же знаешь, мы с твоим отцом давным — давно расстались, и я нашла нового человека, он сразу вошел в мою жизнь как не просто друг, а как человек. — Мам, я очень рада за тебя , так кто же этот везунчик. — Его зовут...... В это время в аэропорте Ребята сидели пол часа и ждали Алию, вдруг на телефон Нино позвонил отец, когда он взял трубку, отец сказал, что есть важное объявление, и что он нашел другую, но когда Нино понял кого он нашел, он удивился сильнее. — Ее зовут Марлина Сезер. — Его зовут Леон Ляиф В этот момент у обоих в висках послышались их фамилии, да, вот это поворот событий, парень который любит Алию ,станет его сестрой, а он кого Алия больше всего на свете ненавидит, станет ее братом, для обоих это был шок. — Погоди, погоди пап, что-что ты говоришь, это же мама моей одноклассницы — ну конечно же Нино бы не сказал, что он любит ее, его же отец знает Сабрину, ну он же ее с ним познакомил. — Вот и отлично, значит ты ее знаешь, будет лучше, о просты Нино мне пора — сказала Леон и выключил телефон. — Пап, стой. У Али — Алия, Алия ты там, милая???? — Да, да, я здесь, мам. что ты говоришь, ты хоть знаешь кто этот Леон. — Да, и еще я знаю, что у него есть сын. — Вот ты правду знаешь, его сын это Нино Ляиф. — И что..... ой прост Алия не могу говорит ко мне клиент. Oh hello, come on. — Мам, мам, алло, мам — в телефоне послышались глухие гудки. Алия уже доходила до аэропорта. Алия взяла багаж то есть мотоцикл и все вещи, пошла к аэропорту. Когда она дошла ее увидела Мари и сразу к ней побежала. — Милая ,ты как? — спросила Мари. — Что, ты о чем? — Алия правда пыталась сохранит это в секрете, но слишком поздно. — Алия, мы все знаем — сказал только что подошедший Адриан. — Что, что вы знаете? — Алия не как не хотела чтобы ее раскусили, но следующая фраза Нино почты не повернул жизнь Али с ног до голову. — Ну привет сестренка..... Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.