ID работы: 5634892

Уже 7 лет прошло.

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
АдЭ соавтор
Katya _fire соавтор
Размер:
94 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 318 Отзывы 60 В сборник Скачать

ГЛАВА 36.

Настройки текста
Мари добралась до отеля и зашла в него, за тем вызвала лифт и с помощью его поднялась на 4 этаж, и зашела в комнату Али, и тут такая картина, Адриан стоит рядом, с Алией и Нино которые обнимались с мальчиком. Мари подошла и посмотрела на Адриана, потом шепнула ему на ухо. — Что тут происходит? — Представ, этого мальчика зовут Алекс, он брат Али и Нино — сказал Адриан. — Как? Еще один родственник… твою мать — все еще шепнула на ухо Адриана Мари. — Да так, оказывается мать и отец Нино и Али поженились и так родился Алекс — сказал Адриан. — Хорошо, нужна быть добрым с ним, он еще маленький — сказала Мари и подошла к Алексу, дала ему руку и сказала — привет, меня зовут Мари, а тебя Алекс. — Да, очень приятно — ответил Алекс, сжимая руку Мари. — Ну Алекс, чувствуй себя как дома — сказала Мари и мыло улыбнулась, а Алия добавила. — Только моя подруга может зайти ко мне в номер и сказать: Заходи и будь как дома. — сказала Алия и они все вместе засмеялись, а Мари обижним лицом сказала. — А моя подруга, как старик Хоттабыч, стоит дернуть за волосок, и она уже рядом. — все посмеялись, но этот смех длился не долго потому — что на телефон Мари пришло сообщение от «незнакомца в красном плаще». «Я думаю вы достаточно посмеялись, хватит, вы забыли почему здесь, вы кажется все хотите умереть, слушайте сюда, вот вам новая загадка, идите в кафе » Attitude« там вы найдете следующую подсказку» — Отель «Attitude»? , не слышал такого — сказал Адриан. — А я знаю где это — сказал Алекс, все сразу посмотрели на него, а он улыбнулся — он в центре Лос Анджелоса это большой — большой центр, это не кафе, но там есть кафе, но это не кафе, то есть это центр, но не кафе — сказал Алекс. — Вы не поняли, что я сказал, да? — Нет, поняли, пошли — сказал Нино, они вышли все вместе, но они разрушили правила, но один из них остался Алекс, он хотел побежать за ними, но Нино не дал разрешения — нет Алекс, ты останешься здесь, ты не идешь, это слишком опасно, у меня появился брат, и я не хочу подвергать тебе опасности. — А как вам помочь? — Ты поможешь если останешься здесь — сказал Нино и убежал, Алекс не послушный ребенок, он сел перед компом и стал наблюдать за ними. — А я вот так помогу — сказал Алекс и усмехнулся… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.