ID работы: 5634892

Уже 7 лет прошло.

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
АдЭ соавтор
Katya _fire соавтор
Размер:
94 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 318 Отзывы 60 В сборник Скачать

ГЛАВА 46.

Настройки текста
— Лена, успокойся, все будет хорошо, твой дядя будет в порядке — продолжала успокаивать девушку Маринетт, а она все плакала. — Я нашел! — на всю больницу крикнул Алекс и когда понял, что все смотрят на него, тихо подошел к Мари взял ее за руки и потащил куда-то в даль — смотри, вот наш незнакомец в красном плаще Корнелиус Лон — Дверд, один из самых популярных преступников в мире, он ограбил тридцать банков за один месяц, сумел скрываться от полиции целых 4 года, мог с легкостью проникнуть в дом и убить там всех людей и ограбит его, кличка - «Незнакомец в красном плаще»... ЭТО ВСЕ ПОДСТАВА, ЗВОНИ АЛЬЕ, ИМ НЕ НАДО В АРМЕНИЮ, ЭТО ВСЕ ПОДСТАВА!!! Мари быстро взяла телефон и позвонила подруге. — Ну же бери, бери трубки — про себя повторяла Мари… — Алло — наконец взяла трубки Алья. — Алло, Алья это все подстава, возвращайтесь обратно! — Что? О чем ты, Маринетт, мы уже покупаем билеты, потому — что кое-кто соврал что уже их купил? — Алья, нет, вернитесь обратно! — Хорошо, хорошо, подруга, мы возвращаемся. — Что она сказала — спросил в надежде Алекс. — Они вернутся, но можно вопрос, с чего ты взял что все это подстава??? — Пусть все придут, я все расскажу, рассказать только тебе не получится, вед все должны это знать! — крикнул Алекс и побежал в компьютеру. — Весь в Нино и в Алью — сказала Мари улыбаясь. Лос — Анджелос, время 14:30, полицейский участок — The officer you at least know what’s going on here, it all goes to the bottom, which means that the hotel burned down, it’s all for these children, Marinetta Dupin-Cheng, Adrian Agrest, Nino Lyafi, and Alia Sezer, they’re all so fucked so why do we all do it should hide from court!!? — Calm down Alia Sezer’s daughter to me very familiar and native people, I will not let her be sued, only through my corpse, but what about the movie theater she is preparing in the old form, so there’s nothing to be done, and only the hotel can not be played in a shabby form, and only try to do something with the children, and you’ll be begging. ** — You are quite a mess officer, they are left in this, and that we will hide their crime, it is impossible we are policemen, so it is impossible, we swore, so it is impossible!!  — Maybe you swore an oath, I’m not not far from him, so let’s calm down, but we’ll hide this crime, I will not let my godmother get into the police…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.