ID работы: 5634924

Обречен любить тебя

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

Просто скажи люблю

Настройки текста
POV Чимин Когда я вернулся домой, то лег спать, но уснуть мне не удалось. Я целую ночь плакал, ведь понимал, что я больше не увижу Чонгука. Я люблю и одновременно ненавижу его. Его слова сделали мне больно. Он первая моя любовь, первый поцелуй я тоже отдал ему. И, наверное, только в сказках так бывает. Все же было сначала понятно. Что эта любовь не имеет будущего. Он плейбой, которого любят все, он имеет много денег, славы и любви тоже. А я просто серая мышь, которая захотела превратиться в принца из сказки. Почему же так больно? Так я пролежал до семи утра. Пришел папа и хотел меня будить в университет. — Вставай сынок, пора собираться… — Я не буду… — Как это не буду, а учиться кто будет? Я повернулся к нему и сказал: — Можно я хотя бы один день, один раз пропущу? Почему я должен идти, когда мне плохо? Я же тоже имею чувства, мне тоже больно!!! — я сорвался на крик. — Сынок, что случилось? Почему ты так говоришь? Расскажи мне… — Я не хочу. Можно я останусь один? — Но… — Я же попросил! — Хорошо, как скажешь… Папа ушел на работу, а я просто целый день сидел и плакал, проклинал этот мир и так далее. Ну вот почему у богатых всегда не как у людей? Почему для них деньги — это все? Чонгук тоже такой? Он просто хотел воспользоваться мной? Тот поцелуй для него что-нибудь значил или нет? Похоже, мне нужен отдых от всех и вся. POV Чимин конец Я вернулся домой. За целую ночь я много чего переосмыслил. И понял: Чимин будет моим. Потому что я его очень люблю. Я сказал, не подумав, и уже пожалел об этом. Но вот проблема: где его найти? Я забыл в какой университет он ходит. Но у меня есть люди которые помогут мне его найти.

***

Прошло две недели Я узнал где он учится. Я нервничал, поскольку не знал, как начать разговор. Но я должен попытаться. Он вышел из кабинета и я помахал ему рукой. На секунду он остановился и просто смотрел на меня. Но потом просто прошел мимо. Почему? Я догнал его и дернул за руку. — Постой, Чимин, давай поговорим. Почему убегаешь от меня? — Нам не о чем говорить. Ты лжец. Зачем так обманывать людей? — Я хотел обойтись без денег. Я хотел, чтобы меня любили не только из-за них. Понимаешь? Ты даже бы не посмотрел в мою сторону, если бы я сказал, что я Чон Чонгук. — Просто уйди и все. Тот пошел дальше, но я остановил его и приблизился к его уху и сказал: — Что тебе не хватает? У тебя будет все. У меня есть так много денег, что мне некуда их девать. Если ты будешь со мной… — Ты снова за свое. Я бы тебя простил, ты сказал так много, но забыл самое главное… Ты и деньги… В общем, деньги портят человека. И он ушел. — Ну и катись!!!

***

Я снова все испортил. Я снова наговорил ему гадостей. Я не достоин его. Что я не сказал? Я предложил ему все, что у меня есть… Ко мне пришел папа и, когда он увидел в каком я состоянии, сильно испугался. — Сын, что это такое, ты начал пить? Что случилось? — Папа, почему ты родил меня таким дураком? Что я ему не сказал? Я же люблю его, а говорю всякую чушь. — Ты о ком? Кого ты любишь? — Это светлый человек, он такой милый и добрый, а еще очень красивый. Я предложил ему все, что у меня было, деньги, статус и так далее. А он сказал, что я забыл сказать ему самое главное. Папа, ты знаешь, что это? Папа немного подумал и сказал: — А ты говорил ему, что ты его любишь? — Папа, ты гений, этого я ему не сказал. Папа, спасибо, что ты у меня есть. — Ты настолько любишь этого человека? — Очень, и завтра же я сделаю ему предложение. Ты ведь поддержишь меня? — Конечно, если ты счастлив, то я тоже. — Я люблю тебя, папа… — И я тебя, сынок.

***

Сейчас я возле дома Чимина и жду, когда он выйдет. Спустя 20 минут он все же вышел, но когда увидел меня, то хотел вернуться назад. — Чимин, постой! Я подбежал к нему с цветами. — Чимин, я понял. Я не сказал то, как сильно люблю тебя. Я не могу жить без тебя, я очень люблю тебя. Тот расплакался и сказал: — Я тоже люблю тебя. Очень сильно… Чимин поцеловал меня совсем незаметно и легонько, но так сладко. Я встал на одно колено и вынул красную коробочку. — Чимини, будь моим мужем. Я хочу, чтобы ты был всегда рядом со мной!!! — Я согласен! Я люблю тебя! Мы слились в поцелуе. Все-таки простые три слова творят чудеса. Неважно, насколько ты богат. Ради любви ты отдашь все, что у тебя есть, лишь бы быть рядом с любимым. И еще, никогда не врите тем, кого любите, ведь этим вы причиняете огромную боль. Любите друг друга. — Я люблю тебя, Пак Чимин. — Я обречен любить тебя, Чон Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.