ID работы: 5634965

Призрак

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Она... Убежала из лаборатории, погибла для всех, но осталась жива. Встретилась с разбойниками, украла чужой корабль, удрала от стражи, влюбилась. Не чудо ли?        Как так получилось, казалось бы, не знает никто. Украденная принцесса, бывшая наследница, девчушка с необыкновенными волосами цвета воды. Прозрачной воды.        Само ее рождение оставалось загадкой для многих, особенно простого люда. Её скрывали, прятали от посторонних глаз. Большинство считали принцессу выдумкой, призраком. Никто никогда не видел ее.       ...В ту ночь она бежала по крутому склону холма, по сырой земле, наступая на обломанные ветки и острые сбитые камни босыми ногами, не обращая внимание или просто превозмогая ту боль, пока булыжники впивались в её хрупкую, белоснежно-мягкую кожу. Белая рубашка, закрывавшая все ссадины до колен, ставшая серой, разрывалась, когда ветки цеплялись за ткань, так, что был слышен треск. Не оборачиваясь назад, она ощущала гонящихся злых, страшных как сама смерть, с красными глазами в темноте существ, издававших дикий вопль, бегущих с открытой пастью, от которой разило запахом сгнившего трупа. Она бежала, падала, скатывалась, поднималась и снова бежала, пока не выбилась из сил. Последних сил. Не чувствуя ни ног, ни рук, ни своего тела, она продолжала стараться спрятаться как можно дальше от того огромного, серого здания, давно заброшенного, который уже остался позади. "Н..нельзя останавливаться",- думала девушка, когда разум уже туманился. Неожиданно она почувствовала под собой что - то очень прохладное. И жидкое. Вода... Последнее, что она смогла различить, был бурный поток реки, уносивший тело.... Светло, даже через закрытые глаза. Рядом тоже тепло, наверное от солнца. Что-то щекочет нос и пятку... Попытавшись открыть глаза, видит пелену воды. Поднялась: вся мокрая, на теле ссадины, рубашка прилипла к полностью голому телу, волосы слиплись. Девушка только сейчас поняла, что лежит на камне в неглубокой реке, унесшей её. " Я уже далеко...наверное",- подумала та, неохотно понимая, что лежать здесь нет смысла. Так и простудиться можно. А этого совсем не хочется, и так сил нет. Умывшись той прохладно-теплой водой и протерев ссадины на ногах, она медленно, покачивавшись, выползла на берег. "Трава.... такая мягкая",- мимолетно пролетело в голове. Непонятно, куда ей идти сейчас. Решив сделать сначала первое, самое простое и, в то же время, нужное - просохнуть, девушка стянула с себя единственную, закрывавшую все ее прелести, ткань, повесив её сушиться на ветку дерева. Да уж, а голой стоять посреди леса, не так и неприятно. Смыв с себя остатки налипшей грязи, попутно помыв обычной водой голову, она принялась размышлять о том, где бы ей добыть еду. Нужно же пополнить запас сил. Первое, что пришло на ум - ягоды, и всё, что растёт в лесу. Да, точно, она же в бегах, да ещё и голая. Надо быть осторожней. Хорошо, что волосы закрывают полностью спину, хоть это спасает. Немного обнадеживает, правда. Грудь то, ничто не скрывает, особенно такую... ну, большую. Лесная фея, как из сказки прямо. Сказки для взрослых... И так, она отправилась на поиски пропитания, позабыв о смущении и каком-либо стыде. Надо же выживать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.