ID работы: 5635056

Поддержка

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Покосившиеся здания, по которым уже давно поползла зелень. Ржавые машины, которые давно не заводятся. Обшарпанный асфальт, покрывшийся трещинами, между которых пробивается трава. Давно заброшенный аэропорт на пороге которого сидел черноволосый парень с изумрудными глазами. Он смотрел в даль надеясь, что скоро вернётся его привычный мир. Такой знакомый со множеством взрослых, которые вечно навязывают своё мнение, но желающих для нас только добра. Гул новеньких машин и другие звуки старого до Апокалипсического города. Уже начинало солнце заходить за горизонт. И вот-вот скоро наступит ночь. Где-то внутри здания отдыхали его друзья. Вечно оптимистичная Шиноа, задиристый Кимизуки, ответственная Мицу и застенчивый Йоичи. Вроде всё было хорошо. Ведь с Юичиро его друзья, семья. Но всё равно что-то тревожило Юи. Он совсем не давно узнал, что самый дорогой член его семью, Мика, жив. Кто бы мог подумать, что спустя четыре долгих года его друг и брат окажется, но станет вампиром. Долгое время Юичиро изучал книги о вампирах, но ничего не нашёл о том, как превратить вампира в человека. Погрузившись в свои мысли темноволосый не заметил, как сзади к нему подкралась милая девушка с лиловыми волосами. - О чём думаешь? – спросила Шиноа, садясь на ступеньку. Юичиро вздрогнув, посмотрел на улыбающуюся кареглазую. - О Мике… - вздохнув ответил шатен. - Мы обязательно найдём способ вернуть Мику. – попыталась подбодрить его Хиираги - Надеюсь… - с грустным видом пробормотал Хакуя. - Мы же твоя семья и Мика член нашей семьи. Всё обязательно будет хорошо! – Шиноа поднялась на ноги. – Так что не унывай и идём в здание, завтра важный день и мы должны быть в форме –кареглазая протянула парню руку в знак поддержки. Юичиро посмотрел на улыбающуюся Шиноа и взявшись за руку поднялся. - Ты права, все будет хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.